Проблема Какой то текст в верхней части шаблона

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем TuMc, 21.08.2012.

  1. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://megaproservice.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=256&Itemid=28

    ДР немогу убрать текст в верхнем углу шаблона..он даже как то его деформирует..знаю что ето последствия неправильной верстки менюшки..только вот как ето убрать..выключаешь меню все сразу нормально становится(
     
  2.  
  3. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что никто не поможет?((
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    какой именно текст? Ты не потрудился написать Текст
     
  5. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    window.addEvent("load", function() { var items = document.getElementById("nav763").getElementsByTagName("li"); for (var i=0; i

    Вот такой вот...какой то системный сбой что ли..не знаю как исправить!!
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    где?????
    друг!!!!!!!!!!!
    вот тебе скрин твоего сайта
    нифига там нет !!!!!!!!!
     

    Вложения:

  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    у меня чисто.выложи скрин
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    draff, я уже выложил))))
    сам посмотри)))
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    woojin,
    Я не к тебе про скрин.Посмотри время поста.Когда я писал,я не видел твоего ответа.
    Ждём ТС.
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    угу [!]
    уждём :[
     
  11. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ)баг именно во вкладке "продукция"!! только там светится моя менюшка..
     
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    и будет светиться))))
    у тебя JS не верно оформлен)))))
    он у тебя идёт как текст, а должен идти как скрипт в HTML))))
    смотри что за страница и исправляй её скорее всего в шаблоне сайта
    так просто понять невозможно откуда у тебя берётся этот скрипт в странице))))
     
  13. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    блин...мне бы найти его=/а то всю картину портит..
     
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    запускай тотал командер и ищи по тексту))))
    он такой поиск позволяет сделать))))))))
     
  15. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нашел два соответствия!! behavior.php mootools.js
    только вот что с ними делать?)
     
  16. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    смотреть как они отображаются
    т.е. как выводятся
    там скорее всего неверно теги HTML прописаны и отображение именно в этом месте сбивается
    страничка из-за этого иломается
     
  17. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ну правильно!!!!!!!!
    у тебя там вообще косячина дичайший
    Код (html):
    1. window.addEvent("load", function() {
    2.       var items = document.getElementById("nav763").getElementsByTagName("li");
    3.       for (var i=0; i<items.length; i++)="" {="" items[i].onmouseover="function()" el="$(this);" el.addclass("hover");="" $(el.getfirst("ul")).setstyle("visibility",="" "visible");="" }="" items[i].onmouseout="function()" el.removeclass("hover");="" "hidden");="" });="" <="" script=""><!--[endif]---->
    4.  
    5. <script type="text/javascript">
    6. var s5_multibox_path = "templates/construction/js/multibox/";
    7. </script>

    нет открывающегося тега скрипта ди и сам скрипт какой то битый
     
  18. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в том то и проблема у меня не настолько глубокие знания для того чтобы это исправить))что у меня в коде не так?
     
  19. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ну дрЮг извини за так я помогать не буду
    к то му же мне к примеру нужен доступ к сайту по FTP протоколу

    если кто то из "ясновидящих" вдруг тут появится он тебе напишет что и где подправить)))

    ну так на всякий случай выложи сюда шаблон своего сайта в архиве, может кто и покапается!!!!!
    может и я)))
    от нечего делать!!!!!!

    но за $$$$ без промедлений точно возмёмся)))
     
  20. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    еще если саму менюшку отключить то эта гадость исчезает)
     
  21. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    есть еще мысли народ?=/
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...