Все испробовал! Настройки не сохраняются.. Перекидывает обратно в админ-панель

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем fonbok, 21.08.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    fonbok Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу помощи!
    Изучил множество форумов.. :(

    После восстановления сайта (Akeeba) перестали сохраняться настройки в панели джумлы. При нажатии на "сохранить" или "применить" перекидывает на главную панель администрирования..
    Заметил, что в ссылке добавляется на конце знак #
    Многие пишут, что проблема в редакторах, типа удалите их и поставьте один. Но они не удаляются, т.к. перекидывает обратно (( Удалил их вовсе через фтп - не помогло...

    Заранее, СПАСИБО!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    перезалей файлы Joomla и удали Akeeba
    В панели хостинга есть возможность архивации ?
     
  4. Offline

    fonbok Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Джумлу перезаливал.. А удалить Akeeba в смысле папку компонента? Да, возможность архивации есть..
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Через менеджер расширений.А потом смотри в БД. Обычно акеба и там оставляет таблицы
    и вроде еще в плагинах
     
  6. Offline

    fonbok Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот еще.. Akeeba kickstart не хотела восстанавливать сайт.. В итоге, я сам распаковал архив и прошел установку.. Но только не до последнего шага.. Там не отобразилось, что все прошло успешно.. Меня на первый шаг перекидывало.. Потом удалил папку инсталяции и сайт вроде заработал.. Все отлично, кромо вот этой проблемы..

    Когда захожу в менеджер расширений и нажимаю "компоненты" перекидывает в админ-панель
     
    Последнее редактирование модератором: 21.08.2012
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    выложи логи хостинга error.log
     
  8. Offline

    fonbok Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2012-08-18 20:04:09.503 [NOTICE][85.115.224.221:42541-0#p48766:enter-i.ru] Redirect: #1, URL: /index.php
    2012-08-18 20:11:01.101 [NOTICE][109.111.130.124:63367-0#p48766:enter-i.ru] Content len: 0, Request line: 'GET / HTTP/1.1'


    А это еще ранее..

    2012-08-05 14:47:41.140 [NOTICE][66.249.66.46:52525-0#p48766:enter-i.ru][STDERR] PHP Notice: A feed could not be found at http://www.linuxfoundation.org/press/rss20.xml in /home/p48766/www/enter-i.ru/libraries/simplepie/simplepie.php on line 1520
    2012-08-06 16:08:51.204 [NOTICE][66.249.66.46:50864-0#p48766:enter-i.ru][STDERR] PHP Notice: A feed could not be found at http://www.linuxfoundation.org/press/rss20.xml in /home/p48766/www/enter-i.ru/libraries/simplepie/simplepie.php on line 1520
    2012-08-07 07:25:39.702 [NOTICE][66.249.66.46:64949-0#p48766:enter-i.ru] Content len: 0, Request line: 'GET / HTTP/1.1'


    Да.. я понял.. Именно оттуда эти записи..
     
    Последнее редактирование: 21.08.2012
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    в сообщениях есть функция -Изменить
    п.с.
    Смотри в папке /logs, но не в корне сайта
    п.с.
    Что за rss20 -вирус? Или ты тянул подписку с линукс ?
    прикрепи твой файл .htaccess
    1.удали файлы Joomla из папки домена.Или установи Joomla в новую папку в корне сайта.
    Задача- установить новую Joomla ,посмотреть работу движка.
    2.Подключить к вновь установленной Joomla старую БД
     
    Последнее редактирование: 21.08.2012
    fonbok нравится это.
  10. Offline

    fonbok Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ни с тем, ни с тем никогда не связывался...

    Посмотреть вложение htaccess.txt

    Может это что скажет:
    в браузере вот такая ссылка /administrator/index.php?option=com_menus&menutype=mainmenu&task=edit&cid[]=1
    когда навожу на значок "сохранить" внизу появляется окошко с той же ссылкой, только на конце еще #

    Использую.
    ОН УЖЕ ПРОПИСАН


    Разъясни, пожалуйста, сообщение об удалении и тесте движка!

    1. Т.е. нужно удалить все, что заливает джумла при распаковке? Создать любую папку в корне и в нее установить движок..
    2. Если она (в папке) будет функциональна, то потом просто перенести с заменой в сам корень?

    Вот еще инфа!!! Это при установке Джумлы рекомендуемые/как есть

    Показывать ошибки: Выкл Вкл
    Загрузка файлов: Вкл Вкл
    Magic Quotes Runtime: Выкл Выкл
    Register Globals: Выкл Вкл
     
    Последнее редактирование: 21.08.2012
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    XMap используешь?
    Пропиши комент .htaccess
    Код (CODE):
    1. #RemoveHandler .html .htm
    2. #AddType application/x-httpd-php .php .html .phtml .htm .yml
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Перед установкой Joomla,делаешь бекап,архивируешь файлы всего сайта,и делаешь дамп БД/sql.
    1.да.и файл htaccess в сторону.То есть у тебя будет чистая Joomla,без твоих расширений.
    поэтому рекомендуют в другую папку,для проверки работы движка.
    2.да.Но это же происходит при перезаливке файлов Joomla
     
  13. Offline

    fonbok Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской


    Сделал в новой папке!! Та же шляпа..

    Слушай, а чего у меня и весь сайт слетел..) Вроде ж в отдельной папке ставил движок..

    Не создавал.. ясно.. Из-за это и проблемы старые в нем?

    Заливаю бэкап.. Постараюсь больше не лажать с базой!) Надеюсь, все получится и движок запустится! Спасибо, за потраченное время!!!! Видимо уж завтра отпишусь..
     
    Последнее редактирование: 21.08.2012
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Новую БД создавал?
    Конечно.Новая установка+новая БД
     
    Последнее редактирование: 21.08.2012
  15. Offline

    fonbok Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Сайт восстановил.. Создал новую БД и установил движок в отдельной папке.. Проблема осталась.. Я так понимаю, что пора обращаться к хостеру?
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    браузер менял?файл htaccess отключал?
     
  17. Offline

    fonbok Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Браузер поменял (хром на мозилу).. Файл отключил путем его переименования в 1.txt ...
    Проблема повторилась..
     
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Еще раз покажи свежие логи. И стучи к хостеру.
     
  19. Offline

    fonbok Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    У меня несколько логов.. В файле информация из всех с разделением..
    Чем именно поинтересоваться у хостера?

    Посмотреть вложение LOGI.txt


    access.log есть основной и несколько с датой.. Последний - enter-i.ru_access.log-20120819.. Основной весит 14, а с датой 26 метров.. Какой закинуть?

    LiveZilla - клиент онлайн-консультанта и раньше с ним не было проблем..
     
    Последнее редактирование: 22.08.2012
  20. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    access.log за время достура к админке,при сохранении выложи.
    Как вариант- у тебя вирус тянется с компа или какого то расширения,и поэтому сервер отрабатывает атаку,перебросом на главную страницу админпанели
    Код (CODE):
    1. 2012-07-13 16:25:40.415 [NOTICE][31.192.143.0:50805-0#p48766:enter-i.ru] Content len: 0, Request line: 'GET /LiveZilla/server.php?request=track&start=1342182308224&browid=8162f60fa4&url

    и такой же
    Код (CODE):
    1. 2012-08-21 21:23:59.208 [NOTICE][178.176.217.98:63477-0#p48766:enter-i.ru] Content len: 0, Request line: 'GET /LiveZilla/server.php?request=track&start=1345569806252&browid=cfb1fe3374&url=
     
  21. Offline

    fonbok Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот еще инфа быть может полезная..
    У меня еще один сайт у этого же хостера.. Не трогал его уже несколько месяцев.. Сейчас решил проверить и увидел ту же проблему!!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...