как из картинки сделать HTML- код

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем stendapuss, 26.08.2012.

  1. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Подскажите компонент или программу, делать HTML- код автоматически из картинки, чтоб пользователи могли картинки себе на сайт ставить их. Типа сделал сразу много (чтоб не по одному писать вручную) .
    Типа взял выложил картинки, чтоб была картинка и прописан рядом код на неё.
    Типа http://avatar.cmex29.ru/,
    http://avatar.cmex29.ru/code.php?n=0y1.gif
    Или картинка, а рядом код написан. 
    Думал о том выложить картинки, и прописать рядом код, чтоб пользователи могли скопировать.
    Но это когда 10-20, 100-200.
    1000-2000, уже муторно.
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 26.08.2012
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. $image_name_url=(тут функция получения имени картинки из БД)
    3. // для форума
    4. $to_forum='[url='.$image_name_url.'][img]'.$image_name_url.'[/img]';
    5. //для html
    6. $to_html='<a href="'.$image_name_url.'"><img src="'.$image_name_url.'" border=0></a>';
    7. ?>

    всё это в цикл))))
    и ещё тут почитай BBCode.org, bbcode users guide and tricks on implementing it
     
    Последнее редактирование: 26.08.2012
  4. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    спасибо почитаю,
    а по проще не скажите?
    что куда прописать.
    что,куда вписать, и куда положить.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ясновидящие уже тут не работаю:spiteful:
    так что откуда знать где оно у тебя использоваться будет%)
    применяй по усмотрению[!]
     
  6. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    $image_name_url=(тут функция получения имени картинки из БД).
    какая функция, что прописать?
    Только учусь.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    прочитай как из БД получает данные J
    и поймёшь какая тебе функция нужна!!!

    у J есть целый класс для работы с БД
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...