Ошибка отображения суммы на страниЦе заказа

Тема в разделе "Управление товарами, атрибутами, свойствами и цена", создана пользователем Lord777, 26.08.2012.

  1. Offline

    Lord777 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток.
    Проблема заключается в том что не показывает сумму заказа на странице корзины. Тоисть я вижу количество товара, вижу цену но нет не суммы и нет итоговой суммы не могу понять в чем дело pokprob.jpg . Поиск решения проблемы к сожалению ничего не дал :O . Помогите пожалуйста. :[

    Джумла 1.7.3
    ВиртМарт 2.06

    Заранее благодарю. [!]
     
    Последнее редактирование: 26.08.2012
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    тут поможет только дебугер
    или самописный (который ты сам впишеш в код страницы и он будет тебе в файлик записывать значения переменных)
    или используй какой либо редактор, eclipse (инструкция), netbeans (иструкция)
    или ещё какой либо у которого есть такая опция

    P.S. у тебя цена может потеряться где угодно, по этому дубугер лучшая панацея[!]
     
  4. Offline

    Lord777 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Миланький мой я ведь простой смертный и не программист. Я даже не знаю как этим пользоваться. Я то заинсталирую все это только что дальше? Мож есть какой нить другой способ :(
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    1. не твой "миленький":\
    2. гугл в помощь, я то же когда то не знал как этим пользоваться;)
    3. я других способов поиска ошибок в работе системы и отдельных её частей не знаю:(

    и думаю никто других решений, рассчитанных на простого пользователя, то же не даст
    если только за денюжку сделает за тебя :X
     
  6. Offline

    Lord777 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А там ещо был вариант
    В этом можете помоч ?
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. ob_start();
    3. .............................
    4. (тут пишешь отображение своих переменных)
    5. .............................
    6. content=ob_get_contents();
    7. ob_end_clean();
    8. dbg=dirname(SERVER['SCRIPT_NAME']).DIRECTORY_SEPARATOR.'dbg.txt';
    9. file_put_contents(dbg, content)
    10. ?>

    а уж какие переменные ты собираешься отображать я не знаю
    там могут быть и массивы данных и объекты и просто строковые и числовые
    все они отображаются поразному

    этот скриптик создаст файл dbg.txt в том же каталоге где находится файл в который он вставлен
     
  8. Offline

    Lord777 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мдааа вижу здесь без профи не обойтись к сожалению. А сколько это может стоить приблизительно? Дайте знать пожалуйста сможете ли вы этим заняться. Отпишите мне на почту anatol.karamanyan@mail.ru. Жду вашего ответа.
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Lord777, мыльница не верная
    отправил тут в личку))))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...