После переноса на хостинг некоторые изображения открываются только при включенном Денвере, то есть т

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем zetta81, 26.08.2012.

  1. Offline

    zetta81 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После переноса на хостинг некоторые изображения открываются только при включенном Денвере, то есть тянутся с локалхост. В частности, в карточке товара мини-изображения присутствуют, а при увеличении, открывается только первая фотка (загруженная при создании товара, а не из его "медиа"). Думала проблема в файлах virtuemart, но ссылки из модуля flashrotator в шапке тоже ведут на локалхост, хотя в админке на удалённом хосте я их уже изменила.
    Сайт http://vsegadgeti.com.ua/. Весь день ковырялась, так и не нашла ничего.
    В configuration.php : $live_site = 'http://vsegadgeti.com.ua';
    в virtuemart.cfg.php :
    if ( (!empty($_SERVER['HTTPS']) && $_SERVER['HTTPS'] != 'off') || $_SERVER['SERVER_PORT'] == '443' ) {
    define( 'IMAGEURL', SECUREURL .'components/com_virtuemart/shop_image/' );
    define( 'VM_THEMEURL', SECUREURL.'components/com_virtuemart/themes/ot_theme/' );
    } else {
    define( 'IMAGEURL', URL .'components/com_virtuemart/shop_image/' );
    define( 'VM_THEMEURL', URL.'components/com_virtuemart/themes/ot_theme/' );
    }
    Когда переносила сайт, Денвер был отключен. Проверила, если удалить из карточки товара изображения, загруженные через "медиа", и залить снова - всё открывается. Пробовала перезалить все изображения товаров по ftp - не помогло. Но, учитывая проблемы с flashrotator, наверняка я просто проморгала ещё где-то поле "live_site". Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?????
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    честно скажу вообще не понимаю зачем нужна переменная LIVE_SITE:[
    но если как ты говоришь
    тогда это у тебя какие то проблемы с путями в БД сайта и конкретно VM
    надо править базу
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    draff, ты не прав!!!!!!!!
    в VM выше версии 1.4 больше это исправление не требуется
    т.е. ему не надо указывать адрес сайта

    как минимум это понятно из этого
    а по твоей ссылке, VM более старой версии
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Пусть ТС покажет,что указано в константах
    define( 'URL','' );
    define( 'SECUREURL', '');
    Да ну,а что за версия ВМ перед ВМ 2 ?
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    сори я ступил :[
    конфиг вроде как от старой версии

    но в любом случае надо смотреть в БД и по возможности не использовать (в настройках системы) LIVE_SITE
    у меня несколько раз были косяки из-за этой переменной
     
    Последнее редактирование: 27.08.2012
  8. Offline

    zetta81 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В virtuemart.cfg всё прописано правильно, иначе у меня бы админка virtuemart не открывалась:

    define( 'URL', 'http://vsegadgeti.com.ua/' );
    define( 'SECUREURL', 'http://vsegadgeti.com.ua/' );
     
  9. Offline

    zetta81 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А на что именно обратить внимание. Какие поля, значения и т.д. Можно поподробней?
    Проверила базу на присутствие текста W:/home/localhost/www/market2/ (путь к сайту на локалхост), ничего не найдено...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...