Нужна помощь: разобраться с кодом

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем vasili, 28.08.2012.

  1. Offline

    vasili Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Почему код
    Код (html):
    1. <table width="100%"  cellpadding="0" cellspacing="0">
    2.         <tr>
    3.         <?php
    4.             $divider = '';
    5.             if ($this->params->def('multi_column_order', 0)) : // order across, like front page
    6.             for ($z = 0; $z < $this->params->def('num_columns', 2); $z ++) :
    7.                 if ($z > 0) : $divider = " column_separator"; endif; ?>
    8.                 <?php
    9.                 $rows = (int) ($this->params->get('num_intro_articles', 4) / $this->params->get('num_columns'));
    10.                 $cols = ($this->params->get('num_intro_articles', 4) % $this->params->get('num_columns'));
    11.                 ?>
    12.                     <td valign="top"
    13.                         width="<?php echo intval(100 / $this->params->get('num_columns')) ?>%"
    14.                         class="article_column<?php echo $divider ?>">
    15.                         <?php
    16.                         $loop = (($z < $cols)?1:0) + $rows;
    17.  
    18.                         for ($y = 0; $y < $loop; $y ++) :
    19.                             $target = $i + ($y * $this->params->get('num_columns')) + $z;
    20.                             if ($target < $this->total && $target < ($numIntroArticles)) :
    21.                                 $this->item =& $this->getItem($target, $this->params);
    22.                                 echo $this->loadTemplate('item');
    23.                             endif;
    24.                         endfor;
    25.                         ?></td>
    26.                         <?php endfor;
    27.                         $i = $i + $this->params->get('num_intro_articles', 4) ;
    28.             else : // otherwise, order down, same as before (default behaviour)
    29.                 for ($z = 0; $z < $this->params->get('num_columns'); $z ++) :
    30.                 if ($z > 0) : $divider = " column_separator"; endif; ?>
    31.                 <td valign="top" width="<?php echo intval(100 / $this->params->get('num_columns')) ?>%" class="article_column<?php echo $divider ?>">
    32.                 <?php for ($y = 0; $y < ($this->params->get('num_intro_articles', 4) / $this->params->get('num_columns')); $y ++) :
    33.                     if ($i < $this->total && $i < ($numIntroArticles)) :
    34.                         $this->item =& $this->getItem($i, $this->params);
    35.                         echo $this->loadTemplate('item');
    36.                         $i ++;
    37.                     endif;
    38.                 endfor; ?>
    39.                 </td>
    40.         <?php endfor;
    41.         endif; ?>
    42.         </tr>
    43.         </table>

    в одним случае выдает
    Код (html):
    1. <table width="100%"  cellpadding="0" cellspacing="0">
    2.         <tr>
    3.                         <td valign="top" width="100%" class="article_column">

    в другом
    Код (html):
    1. <div>

    и как сделать, чтобы был только первый вариант, так как при выводе второго происходит наложения слоев?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    1. в каком ОДНОС случае и в каком ДРУГОМ, какие при этом условия
    2. какие параметры получаются из
    и что это за переменная
    какое в ней значение
    .......................

    аааааа...............

    даже возится не хочется, ты же не дал полных данных, самому можно эти данные придумать глядя на первое и второе отображение
    но нафига тут ещё голову ломать?

    давай дружище соберись с мыслями, напиши что за компонент/модуль/плагин, укажи какие у тебя случаи и добавь содержимое переменных
    тогда можно будет и подумать;)
     
  4. Offline

    vasili Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за подсказку. Разобрался.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    vasili, а где плюс в репу?
     
    The Noir нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...