Шаблон BT Exchange вот демка, проблема не могу вставить стиль меню лефт, вот указаны стили но когда я вставляю в Суффикс класса меню ничего не происходит. Помогите решить вопрос вот мой сайт интересует лефт меню вот скрин с настроек модуля
Во-первых непонятно почему у вас суффикс класса в кавычках. Во-вторых, скорее всего ваши стили перекрывают стили шаблона. Чтобы этого не происходило, нужно либо отключить файлы стилей, которые по-умолчанию подключались к вашему шаблону, либо в конце стиля перед точкой с запятой указывать параметр !important - это обозначение приоритета.
Спасибо что откликнулись. Где отключать файлы стилей? в настройках шаблона? вот скрин настроек шаблона
Не понял можно поподробней вроде получилось вставил в Суффикс CSS-класса модуля Я не могу понять какая позиция модуля которая указана на скрине. при набирание ?tp=1 там только место для поиска. А как вставить верхнее меню?
header ставлю вообще ничего не показывает С меню left разобрался, а с верхним меню никак. Может кто знает что нужно сделать? Хочу как на демке
Установить модуль для вывода меню.На демо шаблона класс меню описываются в файле cmenu.css,которого в твоём шаблоне нет.
При выводе в верхнее меню позиций, там появляются только Звездочки. А самого пункта меню не показывается.