Настройка стиля меню

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Игооо, 29.08.2012.

  1. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Шаблон BT Exchange вот демка, проблема не могу вставить стиль меню лефт, вот указаны стили но когда я вставляю в Суффикс класса меню ничего не происходит. Помогите решить вопрос вот мой сайт интересует лефт меню вот скрин с настроек модуля
     

    Вложения:

  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Во-первых непонятно почему у вас суффикс класса в кавычках.

    Во-вторых, скорее всего ваши стили перекрывают стили шаблона. Чтобы этого не происходило, нужно либо отключить файлы стилей, которые по-умолчанию подключались к вашему шаблону, либо в конце стиля перед точкой с запятой указывать параметр !important - это обозначение приоритета.
     
  4. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Спасибо что откликнулись. Где отключать файлы стилей? в настройках шаблона? вот скрин настроек шаблона
     

    Вложения:

  5. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Я так понимаю mstyle1d нужно прописывать без скобок и пробелов? как здесь
     

    Вложения:

  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А почему не по ману,а пишешь суффикс класса?
     
    Игооо нравится это.
  7. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Не понял можно поподробней

    вроде получилось вставил в Суффикс CSS-класса модуля

    Я не могу понять какая позиция модуля которая указана на скрине. при набирание ?tp=1 там только место для поиска. А как вставить верхнее меню?
     
    Последнее редактирование модератором: 29.08.2012
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Cmenu/header
    Смотри документацию по шаблону и демо шаблона
     
  9. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    header ставлю вообще ничего не показывает

    С меню left разобрался, а с верхним меню никак. Может кто знает что нужно сделать? Хочу как на демке
     
    Последнее редактирование модератором: 30.08.2012
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Установить модуль для вывода меню.На демо шаблона класс меню описываются в файле cmenu.css,которого в твоём шаблоне нет.
     
  11. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При выводе в верхнее меню позиций, там появляются только Звездочки. А самого пункта меню не показывается.
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Загрузка...