Проблемы с установкой шаблона

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем Goldfish, 30.08.2012.

  1. Offline

    Goldfish Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Уже делал сайты на джумле, но не сталкивался с джумлой 2.5. Шаблоны красивые поднее, но все со слайдерами и прочими дополнениями, вот возникли с этим проблемы. Делаю сайт на спорт тематику. Может кто-нибудь помочь с установкой шаблона? Заранее спасибо.


    Пишите в теме или на почту:
    goldfish.web@yandex.ru
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    шаблоны устанавливаются так же как и любые другие "пакеты"
    далее в манагере шаблонов выбираешь нужный для тебя шаблон - делаешь его по умолчанию и ВУАЛЯ (F5 на главной) шаблон уже в действии[!]
     
  4. Offline

    Goldfish Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я понимаю. Обычные шаблоны устанавливать могу. Там в этих шаблонах нужно отдельномодули устанавливать, например слайдшоу, вот с этим напряг.....
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    woojin,
    Наверно не один шаблон нужно установить.
    Goldfish,
    А книгу прочитать ? Руководство для начинающего пользователя Joomla! 2.5
    http://joom.ru/news/scripts/joomla/item/610-joomla-2-5-beginners-guide
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    draff, и что, что не один!!!
    в 99% случаев у шаблонов со слайдерами есть quick start архив в котором уже CMS+ШАБЛОН+МОДУЛИ
    так что или ТС не всё скачал или не умеет пользоваться быстрым стартом

    к примеру я когда ставил такого типа шаблон на уже работающую Joomla с данными. то я сделал просто, распаковал "быстрый старт", дёрнул (просто скопировал) с него необходимые модули и установил нужный шаблон)))

    и всё чудесно заработало

    так что - "МУЖИ НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ" (приколы со всем известного радио):D
     
  7. Offline

    Goldfish Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребят, кто сможет мне установить шаблон, или наглядно обьяснить. отпишитесь пожалуйста.
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Да установить легко,а вот настраивать -это тяжелее и сложнее.
    Открой архив квикстарт,там должен быть мануал по установке всего из клубного шаблона.
     
  9. Offline

    maiorov Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Помогите установить шаблон gk-storefront [ссылки на варезники запрещены!]
    При установке быстрого старта Не устанавливается quickstart на денвере. На стадии создание таблиц базы данных останавливается и все.
    Подскажите плз что делать. Очень понравился шаблон.
     
    Последнее редактирование модератором: 20.05.2014
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    @maiorov, если шаблон скачан с варезника, то можно лишь посочувствовать. Там часто выкладываются первые версии с ошибками и с вшитыми спам-ссылками.
     
  11. glebov_d_n
    Offline

    glebov_d_n Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Помогите разобраться!!!
    Не устанавливается quickstart, после загрузки архива quickstart на хостинг распаковал его. В адресную строку браузера ввожу доменное имя и выдаёт такую ошибку:
    Код ошибки: ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED
    Уже устанавливал quickstart таких проблем не было.
     
  12. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Это не вина quickstart, причина в DNS провайдера, хостинга, ПК...
     
    glebov_d_n нравится это.
  13. Offline

    niceweb Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Обычно все эти темы прилагаются со всеми расширениями. Сначала ставите шаблон с темой, потом модули отдельными архивами. Смотрите позиции в шаблоне и выставляете их в нужном порядке в админке для каждого модуля, и всё работает без проблем!
     
  14. glebov_d_n
    Offline

    glebov_d_n Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответы, написал хостеру, просто подключили PHP на этот домен.
     
  15. Offline

    volk66 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени. При установке шаблона с QuikStart после того как выбираю язык и нажимаю далее начинает грузится страница (скрин) Безымянный.png и продолжается очень долго и никаких дальнейших действий. Делаю не первый раз такого не было, хостеры Beget говорят у них все впорядке. Прбывал разные браузеры. Помогите решить проблему.
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Проверить указания разработчика ?
    Может выключена/включено magic_quotes_gpc
     
  17. Offline

    volk66 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Где проверить? Пожалуйста поподробнее
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...