Не отражается border таблицы

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем Ielts, 30.08.2012.

  1. Offline

    Ielts Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вставляю таблицу.
    Необходим border
    Какой бы не задавал, он не отражается
    Вот пример
    http://trinitytravel.ru/testk2

    буковки " ававав ававава вававав"
    расположены в таблице
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    так приведи пример кода.А то уже во всех сообщениях адрес твоего примера-сайта.
     
  4. Offline

    Xantrax Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Т.е. прописывая в joomla_css.css?v0718 в #page_bg
    border: 2px solid #000;
    Вы не получаете границы?
    Я вижу, что у вас везде написано border: 0 none;...
     
  5. Offline

    Ielts Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В других сообщениях другие вопросы :)

    Вот пример:
    table width="100%" border="0" cellspacing="1" bgcolor="#000000">
    <tr bgcolor="#ffffff">
    <td width="33%">ghghg</td>
    <td width="1%">777</td>
    <td width="66%">bvbvbv</td>
    </tr>
    </table>


    Сам по себе например в dremviewer он работает, но ка вставляю в контент все пропадает.
    Наверно что то перехватывает, а что не пойму
     
  6. Offline

    Ielts Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я не могу найти в каком это css :-(
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Хм,сколько сайтов у тебя в работе.

    Ну и как будет видно border ?
     
  8. Offline

    Xantrax Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    http://trinitytravel.ru/templates/sj_travel2/css/base.css вот где лежит CSS, там написано в 5-й строке border:0. Да и вообще, если смотреть HTML у тебя в таблице написано: <table width="100%" cellspacing="1" border="0" bgcolor="#eeeeee">, конечно, откуда тут бордюр??
     
  9. Offline

    Ielts Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    1. Поставил в css border:0
    Вроде бы пошло. Щас проверю

    2. В HTML еще написано cellspacing="1" вот это и должно являться бордюром.
    Это делается чтобы окантовка была тонкая.
     
  10. Offline

    Ielts Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    1. Да есть несколько сайтов... :)

    2. Дык я вижу что 0, вот и спрашивал где найти. Вроде подсказали...
     
  11. Offline

    Xantrax Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    cellspacing это вообщето расстояние между внешними границами ячеек, и в принципе к отображению бордюра имеет косвенное значение.
    А ставить не border:0, а border: 1px solid #000;
    Как-то так...
     
  12. Offline

    Ielts Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Дык все верно.
    Чтобы сделать не стандартно убогое отображение бордюра и делается расстояние cellspacing в 1px и заливается цветом и тогда обрамление получается красивым.

    Спасибо большое за подсказку.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...