Клонирование сайта

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Dagas, 21.02.2008.

  1. Offline

    Dagas Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с такой проблемой.
    Вобщем поднят и настроен сайт на основе версии 1.0.13 для локального использования. Адрес типа joomla.domen.com теперь хочу клонировать систему на две изначально идентичные. Одна будет рабочая, вторая "для опытов". Сделал новую таблицу в бд, слил туда sql-дамп, вроде нормально. Скопировал саму жумлу в отдельный одноименный новой таблице каталог host. Залез в файл configuration.php поправил все указатели с joomla на host. Захожу по адресу host.domen.com нормально вижу страницу админки. Absolute Path, Live Site, MySQL Database - везде стоит host но тем не менее, сайт работает из каталога joomla.
    Что я где забыл поправить?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Клонирование сайта

    >но тем не менее, сайт работает из каталога joomla.
    Что последние пять слов означают? Что ссылки с хостом joomla или чего-то еще? Поменял ли переменную cachepath?
     
  4. Offline

    dimadimadim Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Клонирование сайта

    А в админке какой базовый адрес стоит?
    Старого или нового сайта
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Клонирование сайта

    откуда ты знаешъ? переназови как-нибудь joomla - чо будет?
     
  6. Offline

    Dagas Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Клонирование сайта

    В админке везде где есть путь к каталогу - стоит host
    MySQL Database
    Absolute Path
    Live Site
    Cache Folder

    Переименование каталога joomla приводит к ошибке 404.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...