Joomla2.5+VM2.0.10 - потерялись мои шаблоны!

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Ivolga019, 02.09.2012.

  1. Offline

    Ivolga019 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Пожалуйста! Сделала сайт-каталог, кучка шаблонов на карту товаров и просмотр страниц категорий, на локалке всё чудесно. После переноса на хостинг мажордомо ни один шаблон не отрабатывает... В админке видны, но ссылки явно идут куда-то не туда... Всё что знала - проверила... Помогите, время и силы уходят!
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    где адрес сайта?
    локальный естественно не нужен
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    Ivolga019 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    адрес сайта - http://www.armadacl.ru
    конфиг уже проверяла много раз...
    не могу понять - где и куда он ссылается... хотя в админке все шаблоны видит!
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    насколько я вижу там везде есть картинки, может точный адрес страницы с отсутствующей картинко укажешь?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Покажи configuration.php
    public $live_site = '';
    п.с.
    И светят три левых спам-ссылки
     
    Последнее редактирование: 04.09.2012
  8. Offline

    Ivolga019 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    вот конфиг...
    картинки все видны! не работают шаблоны страниц и карты товара... для разных категорий товаров должны быть разные шаблоны.
    Их 4 штуки для категорий - на пылесосы, на мопы-зажимы, по тележкам, по отжимам, и карта товара для пылесосов - справа от картинки цена и доп.поля, снизу полное описание (короткого сверху вообще быть не должно).
    сегодня вдруг отработал css - проявились правильные цвета... определилась страница для уборочного инвентаря!
    а что за спам-ссылки? где?
     
    Последнее редактирование модератором: 05.09.2012
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Я конфиг удалил.Там же данные доступа !!!
    Очисти значение public $live_site = ''; и попробуй.

    на страницах сайта,в исходном коде
     
    Ivolga019 нравится это.
  10. Offline

    Ivolga019 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Спасибо...
    Очистила, ничего не изменилось... Собственно, сначала так и было.
    Можно ещё варианты?

    а если я попробую эти спам ссылки ручками вырезать? стоит?
     
    Последнее редактирование модератором: 05.09.2012
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Очистить устаревший кеш.
    Если ссылки просто в index.php шаблона- удалить.
     
  12. Offline

    Ivolga019 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    кеш тоже чистила уже... сделала ещё раз... никакого эффекта
    неужели всё ставить заново?
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Смотри /logs/access.log Есть запросы к твоим шаблонам/файлам?
     
  14. Offline

    Ivolga019 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    у меня в /armadaclru/www/logs только error.log
    а в корневом джумлы /logs - www.armadacl.ru-access.log и www.armadacl.ru-error_log
    только я нигде имён своих страниц не встретила...
    показать файлы?
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну эт зависит от настроек хостинга.Да,выложи оба файла.
    Подправь/удали ссылки в № 13

    В файлы записываются реальные URI
     
  16. Offline

    Ivolga019 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    что за номер 13?
     

    Вложения:

  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    http://joomla-support.ru/post158202-13.html
    Нет robots.txt ?
    Картинка ? /templates/multipastell/images/123_1000.jpg
    /components/com_virtuemart/assets//images/bg_pagination.gif
    Посмотри- назначается itemid твоим пунктам меню?
     
    Последнее редактирование: 05.09.2012
  18. Offline

    Ivolga019 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Извини тупую зануду! robots.txt есть, хотя сначала был отключен - что сделать?:
    User-agent: *
    Disallow: /administrator/
    Disallow: /cache/
    Disallow: /cli/
    Disallow: /components/
    Disallow: /images/
    Disallow: /includes/
    Disallow: /installation/
    Disallow: /language/
    Disallow: /libraries/
    Disallow: /logs/
    Disallow: /media/
    Disallow: /modules/
    Disallow: /plugins/
    Disallow: /templates/
    Disallow: /tmp/

    id назначено...
     
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Да,это по ходу.Просто Яндекс стучал,получил 404
     
  20. Offline

    Ivolga019 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    что мне можно попробовать ещё? я уже думала, не в базе ссылки затерялись - базу всю убить и потом заливать по-таблично если получится...:(
     
  21. Offline

    Ivolga019 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    что же делать? никто не подскажет?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...