Ссылка или нет.

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем stendapuss, 03.09.2012.

  1. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Стоит компонент платный, без обратной ссылки должен быть.
    На странице в коде написано.
    </td></tr></table></div>
    <br />


    <div id="tnt_pagination"> <span class='disabled_tnt_pagination'>First</span> <span class='disabled_tnt_pagination'>Prev</span> <span class='active_tnt_link'> 1 </span> <a href="/component/odudecard/odudecardlist/26?pager=2&amp;Itemid=101"> 2 </a> &nbsp; <a href="/component/odudecard/odudecardlist/26?pager=2&amp;Itemid=101">Next</a> <a href="/component/odudecard/odudecardlist/26?pager=2&amp;Itemid=101">Last</a> </div><a href="http://www.odude.com"[/b] target="_blank"><img src="/components/com_odudecard/include/dot.gif" border="0" align="right" /></a> <br />
    <center>
    <!-- odude_ecard_footer -->
    </center>


    </div><!-- end main -->

    </div><!-- end wrapper -->

    <h2 class="unseen">
    http://s, это ссылка или для работы компонента?
    Спасибо.

    ещё нашёл

    <?php
    /**
    * ODude Ecard
    *
    * @author Navneet Gupta <navneet@lovelynepal.com>
    * @link http://s/
    *
    * @license GNU/GPL
    */

    defined('_JEXEC') or die();
     
    Последнее редактирование: 03.09.2012
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Это не будет выводится,то что в комментарии.
    А то что в футере,то конечно ссылка.
     
  4. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    В круговую обмануть хотят.

    Как по английски написать что ссылка в футоре спрятана, пишу через переводчик не понимает или не хочет понять.
     
    Последнее редактирование: 03.09.2012
  5. The Noir
    Offline

    The Noir Погладь!

    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    stendapuss, Не следует писать много сообщений подряд, излагай мысли в одном посте. В следущий раз можешь и по шапке получить.
     
    Последнее редактирование: 03.09.2012
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ты этой ссылкой всю тему заспамишь.
    Та ссылка автора разработчика,что в коде компонента- не выводится.
    А сюда можешь и и свою ссылку прописать
     
  7. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Меня интересует только одно, какую робот поисковый будет считать за ссылку на другой ресурс.
    Что сделать чтоб не выводилась ссылка в футере?
    * @link http:/odude./ Такого типа удалить надо?
    Или где то в коде искать надо?
     
    Последнее редактирование модератором: 03.09.2012
  8. The Noir
    Offline

    The Noir Погладь!

    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    stendapuss, получаешь предупреждение. Тебя предупреждали.
     
  9. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    что ссылку нельзя?
    или что
     
  10. The Noir
    Offline

    The Noir Погладь!

    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    stendapuss, я уже указывал:


     
  11. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    в смысле,
    вопросы возникают при ответах.
     
  12. The Noir
    Offline

    The Noir Погладь!

    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    stendapuss, в прямом. Никто не говорит о том что возникают вопросы. Их нужно укладывать в ОДНО сообщение, а не в несколько, как ты делаешь. Если ты уже написал сообщение, но захотел дополнить - не надо создавать сонм новых сообщений, а воспользоваться кнопкой редакции сообщения, и отредактировать то, которое вывесил. А сейчас читай пункт правил 1.5:

    1.5. Категорически запрещены пререкания с администрацией и модераторами.
     
  13. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    я не пререккаюсь, а спрашиваю.
    Просто разобраться хотел.
    Что не так делаю. Так и не понял. Несколько сообщений на одну тему писал?
    А что администрация и модератор не видел, извините.
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ту что в футере.И которую нужно искать в скрипте выводящем пагинацию открыток
    Ты читаешь,что тебе пишут?
     
  15. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, думал тема всё, в мусорку.
    про эту понял * @link ..../,
    * закрыта.
    Как узнать что ссылка просто на сайт разработчика, а не для работы скрипта?
    Все ссылки с адресом разработчика удалил .
    Проверочный код когда в водиш перестал работать.
    Может я зря панику поднял?
    Просто ссылки для работы скриптов компонента?
    Просматривал код страницы увидел ссылку.
    И в опере смотришь ссылки на странице видна, ссылка на разработчика. Но там ссылки и на яндекс и на гогле есть.
    Спасибо.
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    адрес сайта не нужен для работы движка,кроме как загрузка кода.

    Посмотри по ссылке. Если откроется обычная страница разработчика,то при чем работа скрипта.
     
  17. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Все такие поменял на ссылку своего сайта, скрипт проверки кода, когда проверочный код вводишь , говорит что код не верный.
    Сейчас ещё раз проверю все.
    Их штук десять.
     
    Последнее редактирование: 04.09.2012
  18. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    В коде страниц жмёш на ссылку сайт разработчика открывается.
    А как в файлах узнать какой удалять ?
    От туда ведь так не проверишь.
    Нашёл 3 шт: return '<div id="tnt_pagination"> .
    Что лучше: удалить, за комментировать или исправить на свою ссылку?

    // - за комментировать не получилось.
    </div><a href="http:// поменял ссылку на свою, поменялась.
    Но на следующей странице <a href=http:// не поменялась. Её и не менял.
    Тоже исправить?
    <a href=http:// поменял, поменялась и вроде работает.
    Завтра проверю. Опять что не будь не увидил наверно.
    Спасибо большое.
    А так можно сделать ? Работать будет?
    Что лучше?
    <a rel=”nofollow” href=http:// сайт вредителей, врагов
    Завтра отпишусь.
     
    Последнее редактирование: 04.09.2012
  19. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Написал автору ответили:
    Your multiple mail makes your account as spam.
    No Link back means No link to odude.com at front end. User cannot click on the click when they visit your site.
    The site authorized copy right is always visible on all the product you buy from anywhere. This is copy right means you cannot sell and cannot remove it.


    Ваша нескольких почты делает свой ​​аккаунт как спам.
    Не Link обратно не означает ссылку на odude.com в передней части. Пользователь не может нажать на мыши, когда они посещают ваш сайт.
    Сайт заверенную копию прав всегда видны на всех продукта, который вы купите в любом месте. Это авторского права означает, что вы не можете продать и не можете удалить его.

    Обманывают ведь? Не правильно пишут? Так должно быть?
    Авторские права просто пишутся.
    А не активная ссылка? Которую пользователь не видит, а пс видит ?
    1000 картинок, 1000 страниц со ссылкой.
    И сайт в выдаче улетает, так или не так?
    Левая контора ODude Ecard.
    Как им по умней ответить?
     
    Последнее редактирование: 07.09.2012
  20. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ты же с лицензией,при установке компонента согласился ?
     
    Последнее редактирование: 07.09.2012
  21. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    что самое интересно, когда ставишь компонент, не какая лицензия не выскакивает.
    И не где не соглашаешься.
    Сейчас специально поставил, посмотреть.
    Ради интереса.
    Уроды, дурят лохов безграмотных.
    И бабки снимают и ссылки ложат, сайт раскручивают.
    Написал, прислали новый файл,через две недели. ссылки не прописывает.
    В начале написали где ссылки? Ду-у, включили.
    Но что то нет желания его ставить, опять что ни будь нахимичат.
    Что посоветуете?
    Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность draff , много помог с этим ODude Ecard-левая контора, или сильно умная.
     
    Последнее редактирование: 12.09.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...