Обёртка (Wrapper)

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем newuktus, 04.09.2012.

  1. Offline

    newuktus Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 2.5.6

    Подскажите пожалуйста,
    Как разместить два Модуля «Обёртка (Wrapper)» mod_wrapper
    в breadcrumb по горизонтали, один рядом с другим?
    При стандартном размещении они становятся, один сверху а другой снизу по вертикали.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    newuktus Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А где это можно изменить, в каком файле ?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    В стандартном шаблоне - index.php шаблона
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    draff, а если шаблон на фреймворке?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    OlegM,
    Смотри require/путь к файлу,в index.php шаблона. Ты проверяешь или как?
     
  8. Offline

    newuktus Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <?php
    2.   echo $view->position('banner2', 'art-nostyle');
    3.   if ($view->containsModules('breadcrumb'))
    4.   echo artxPost($view->position('breadcrumb'));
    5.   echo $view->positions(array('user1' => 50, 'user2' => 50), 'art-article');
    6.   echo $view->position('banner3', 'art-nostyle');
    7.   echo artxPost(array('content' => '<jdoc:include type="message" />', 'classes' => ' art-messages'));
    8.   echo '<jdoc:include type="component" />';
    9.   echo $view->position('banner4', 'art-nostyle');
    10.   echo $view->positions(array('user4' => 50, 'user5' => 50), 'art-article');
    11.   echo $view->position('banner5', 'art-nostyle');
    12. ?>

    Нашел расположение этого модуля, а что надо прописать что бы все получилось.
     
    Последнее редактирование: 04.09.2012
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    тихий шок. ))
    Ищи в описании функций вывода модулей breadcrumb и wrapper,установка значений html/css
    Вопрос- но ведь все равно,высота модулей разная.Непонятно зачем тебе их ставить в один уровень.
     
  10. Offline

    newuktus Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    breadcrumb это позиция в шаблоне, а wrapper это модуль.
    Модули одинаковой высоты, требуется в позицию breadcrumb вставить два модуля wrapper оба на одной горизонтали.
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Не встречал таких значений по высоте. Как вариант- назначай mod_wrapper в ту же позицию breadcrumb
     
  12. Offline

    newuktus Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я обоим модулям назначаю одну и туже позицию breadcrumb, модули выстраиваются один под другим.
    А надо один рядом с другим!
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    ну все равно придется править CSS этой позиции
     
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    newuktus, дрЮг а у тебя шаблон в артистере что ли сделан?
    или просто кто то сделал шаблон там а потом подправил под тебя?

    если так что там есть файлик который отображает сами модули и файлик который эти модули выводит в позиции
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...