счетчики статистки не отбражаются

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем alsatan, 07.09.2012.

  1. Offline

    alsatan Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 2.5.6 создаю новый модуль в футере и через редактор, добавляю код счетчика Метрики.Счетчик отображается на сайте и горит зеленым в управлении метрикой.Написано что счетчик установлен, но данные не поступают.Писал в саппорт.Несколько раз у них не открывался сайт, выдавая вот это:
    скриншот.png
    Однако у всех моих знакомых сайт функционирует нормально.Написав им об этом получил ответ ниже.Что это значит?Что делать?

    Мониторинг счетчика получает следующий ответ от Вашего сервера:

    HTTP/1.1 200 OK
    Cache-Control: private
    Connection: close
    Date: Thu, 06 Sep 2012 10:52:53 GMT
    Server: Apache/2
    Vary: Accept-Encoding,User-Agent
    Content-Type: text/html; charset=utf-8
    Expires:
    P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"
    Set-Cookie: df7737426741f412781a44f0255e6f11=7d91377ffc7cb9eb6d8871d51055794c; path=/
    Set-Cookie: ja_tiris_tpl=ja_tiris; expires=Tue, 27-Aug-2013 10:52:54 GMT; path=/
    X-PCCH-Peer: 79.174.79.205.80
    X-Powered-By: PHP/5.2.5

    Однако контент сайта открывается не на всех компьютерах. Пожалуйста, обратитесь к вебмастеру за получением более детальных рекомендаций.
    Если у Вас появятся дополнительные вопросы, касающиеся работы сервиса, пожалуйста, обращайтесь!
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Asylum,
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  5. Offline

    alsatan Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем спасибо, но проблему уже решил вот с этим http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/coding-a-scripts-integration/custom-code-in-modules/16359
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...