Ставить IDE Eclipse ?

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем draff, 07.09.2012.

  1. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Пользуюсь обычно СПО, Notepad++, PHP Expert Editor? с под Windows.
    Сегодня была цель установить,настроить Eclipse, согласно http://docs.joomla.org/Setting_up_your_workstation_for_Joomla!_development#Extension_Development
    Но не все еще успел,так как был трабл с установкой GIT, PDT, на сборку Eclipse javascript developer, указанной в docs.joomla.org.
    Установил сразу сборку для пхп - Eclipse php web developer.
    На первый взгляд- обычная IDE,согласно описанию.Больше написать пока не могу,не пробовал в работе для создания модуля/компонента.
    Вопрос- а кто пробовал Codelobster с платным плагином для работы с Joomla ?
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    clod Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    под виндой мне очень нравится Codelobster
    там есть даже специальный плагин для Joomla
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я пробовал
    мне не понравилось одно (скорее всего просто не разобрался) не возможно создать проект из уже имеющихся файлов на удалённом сервер (да на локальном то же), можно только работать с репозитарием SVN
    так что Eclips отпал сразу
    использую NetBeans, у него есть вроде даже есть свой встроенный сервер

    P.S. незнаю есть ли возможность отладки JS в Eclip, но в NB её дико не хватает и отладку произвожу в FF или Хром
     
  6. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    PhpStorm лутший вариант
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    А что за рюшки там есть? Зачем он нужен?
    Я пару лет уже пользуюсь phpDesigner...

    Ну, это на любителя... Я не просёк. Так же, как не просёк и эклипс и нетбинс. Они все какие-то перегруженные. Ну phpStorm полегче.
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а ты с дебугингом в нём разобрался :p
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...