Перенаправление на (без www) в админ панели

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем CB9T, 13.09.2012.

  1. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    В общем суть вопроса простая...
    как сделать:

    Код (CODE):
    1. http://www.site.com/administrator/
    2.  
    3. на
    4.  
    5. http://site.com/administrator/


    в корне стоит .htaccess редирект, но на админку он не действует.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А что мешает положить и включить .htaccess в каталоге /administrator ?
     
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Пробовал, перебрасывает на главную.
    И 301 не пропишешь...
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Зачем? Ты же в роботс закрыл от индексирования.

    Ну эт настройки апач. У меня нормально,только не могу прописать правильно правило.Так и остается с www
     
  6. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Добавь это правило в .htaccess. У меня срабатывает и в админке.
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www
    RewriteRule ^(.*)$ http://yoursite.ru/$1 [R=301,L]
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Не срабатывает в админке...

    также пробывал:
    Код (PHP):
    1. RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.yoursite\.com$ [NC]
    2. RewriteRule ^(.*)$ http://yoursite.com/$1 [R=301,L]


    сессии с www и без разные в админке, надо сделать только 1 по без www.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...