Не видно меню в шаблоне

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем alberty0595, 17.09.2012.

  1. Offline

    alberty0595 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вот ищу себе шаблон для сайта на тему авто (это так к слову) и в некоторых шаблонах стоить красиво оформлено меню , но почему то его видно только через позиции (/?tp=1) но меню как я понял не стоит не в какой позиции в воздухе висит, я фото выложил думою по ним будет понятно о чем я? вот скажите мне как вывести ее на белый свет
     

    Вложения:

  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Создать меню,модуль меню,разместить в нужной позиции
     
  4. Offline

    alberty0595 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Так меню ведь создано, и в позициях оно отображается не так как на первом фото в просмотре через (/?tp=1)
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    совет правильный
    и тут всё ясно
    а это извиняюсь как?

    меню может быть прописано в шаблон, т.е. в шаблоне делается выбор какое меню отображать и он его отображает в своей собственной позиции которая на самом деле не позиция, а просто место для отображения меню которое разработчики выбрали
     
    alberty0595 нравится это.
  6. Offline

    alberty0595 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    да у меня именно так наверное, так что мне нужно сделать чтоб вывести это меню в обычны вид шаблона
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в то место где у тебя отображается это меню (скорее всего это или ECHO переменной или INCLUDE какого то файла шаблона) вставить позицию
    ну а как настраивать и позиции и модули ты знаешь)))

    не знаешь читай доки, извини я не знаю куда по материалам указать
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну это меню похоже на меню,которое включается в параметрах клубного шаблона.
    И прав woojin, ,в дистре клубного шаблона,всегда есть документация по установке и настройке
     
  9. Offline

    alberty0595 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А что это "параметры клубного шаблона"?

    Яна форум разработчикам написал , может ответят
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    У них и форум есть? Обычно платный шаблон- техподдержка/суппорт
    Есть шаблоны бесплатные,а есть клуб разработчиков,где шаблоны платные и множеством настроек/параметров.
     
    alberty0595 нравится это.
  11. Offline

    alberty0595 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Этот шаблон бесплатный, хотя настроек много, настройки тоже все перебрал думал может там включатель есть, час копался не нашол
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...