Как перевести на другой язык пункты меню в JoomFish?

Тема в разделе "Мультиязычность", создана пользователем biger, 22.02.2008.

  1. Offline

    biger Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Что-то я не могу разобраться. И как сделать так, чтобы в английском меню появлялся новый пункт меню, которого нет в русском? Спасибо.

    ЗЫ:С переводом меню разобрался. Как быть с новым пунктом меню? Есть идеи?
     
    Последнее редактирование: 22.02.2008
  2.  
  3. Offline

    Bickaze Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как перевести на другой язык пункты меню в JoomFish?

    Пускай этот пункт меню будет ты только не показывай его.
    1. В php впиши что-то вроде if($lang == 'rus') { print 'ne pokazivau :)'; }
    2. Не публикуй его в настройках меню

    з.ы. сам не пробовал так делать :))
     
  4. Offline

    Animatik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: Как перевести на другой язык пункты меню в JoomFish?

    А куда вписать? в какой файл
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Animatik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    biger, Будь добр! Расскажи как перевести меню. Не могу победить.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...