Решено! не работает ни меню ни админка, ничего...

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Karta, 19.09.2012.

  1. Offline

    Karta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день!
    сколько ни работала с сайтами, но такое у меня впервые....
    Залила на хостинг сайт, который работал нормально, но на хостинге у меня творятся странные вещи...
    То, что весь сайт не пинимает русскую азбуку, это то ладно исправила, далее он не загружал картинки, это я тоже исправила...
    Но вот когда в админке я захожу в меню, вижу, что там, например 10 пунктов, а когда на эти пункты нажимаю, то мне показывает, что меню пустое!!! И на сайте оно тоже не отображается(только название) самих пунктов меню нету....

    Что делать? Перезаливала и базу данных и и сайт уже раз 5. Меняла русскую джумлу на англискую версию, не помогло..
    Хостинг у меня не русский, версия joomla 1.5.
    Звонила в службу поддержки, они мне сказали, что это мои проблемы, а не их...
    Что делать подскажите?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Модуль меню- Для всех ? Логи хостинга /logs/error.log ?
     
  4. Offline

    Karta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Модуль меню для всех...
    А вод с лог хостинг нет
    у меня /logs/index.html
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Обычно www/logs/you_site
    И с демо данными Joomla аналогично? Браузер меняла?
     
  6. Offline

    Karta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я меняла браузер, и хром и эксплорер, ничего не помогает...
    А насчет файла, может его как нибудь добавить в эту папку?

    Проблема решена!!
    Вот решение:
    1. В файле /modules/mod_mainmenu/helper.php на строке 31 перед параметром $params убираем символ &
    2. То же самое в файле /libraries/joomla/html/html/menu.php на 124 строке перед $children
    3. То же самое /libraries/joomla/html/html/grid.php - строка 93,115,157 перед $row
     
    Последнее редактирование модератором: 19.09.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...