Съехал пункт в авторизации

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем The Noir, 21.09.2012.

  1. The Noir
    Offline

    The Noir Погладь!

    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Сайт мой - http://www.angelmed.ru

    В блоке авторизации, пункт пароля съехал вправа. Где ковырнуть?

    В довесок к этому в блоке поиска производителей та же ерунда. Только уехало активное поле (до безобразия растянулось).
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    firebug ?
     
    Последнее редактирование модератором: 24.09.2012
  4. The Noir
    Offline

    The Noir Погладь!

    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    :D Ну уж не дурнее паравоза же. Ковырял с подсказки фраербага template.css шаблона...но поскольку не шибко силен в CSS, положительных результатов все равно не добился.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Да я смотрел,но применяются стили сразу ко всем модулям.
    Назначай суффикс класса модуля авторизации.Потом править легче будет.

    Ты о чем? ))
     
  6. The Noir
    Offline

    The Noir Погладь!

    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Имелось в ввиду что не совсем уж с колхоза)) Первым делом жуком смотрел.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Бедные колхозяне. )) Уже сколько лет нет колхозов.
    template.css строка 1322 добавишь ширину в input, select { width: 122px; }
     
    Последнее редактирование: 25.09.2012
  8. The Noir
    Offline

    The Noir Погладь!

    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Уфа считается одним большим колхозом ;) Вокруг инпут-селекта и Width ужо крутился задолго до написания топика, вместе с этим параметром слетают все остальные активные поля, коих очень и очень много на сайте, так что этот вариант не сработал...
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    В модуле поиска по производителям найди поле ввода и пропишешь нужный стиль
    Код (PHP):
    1. <?php if (!defined(VM_CUSTOM_CSS)) {
    2. define ('VM_CUSTOM_CSS',1);
    3. ?>
    4. <style>
    5. .searchneed {width: 122px;}
    6. </style>
    7. <?php } ?>
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...