Решено! Не отображаются типы пунктов меню

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Hosterlot, 24.09.2012.

  1. Offline

    Hosterlot Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте не как не решить проблему.
    Сначала сайт делал на Денвере, затем перенес на хостинг с бесплатным доменом, все прекрасно работало. Следующий шаг купил домен, и припарковал его, и тут началось. При выборе материала он опубликован, а на сайте его не видно, но сегодня заметил что и другие стандартные компоненты, в"Выборе типа пункта меню" на сайте не отображаются. Например поиск, голосования контакт и так далее, не пойму нечего при просмотре исходного кода, материалов так же не видно. В suport Хостинга ответили "вам надо скачать дамп, и быстрой заменой изменить старый домен на новый". Но при поиске не обнаружил следы старого домена, менять нечего. Помогите не знаю что уже делать.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    в конфиг.пхп смотри $live site ?
     
  4. Offline

    Hosterlot Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прописан адрес сайта
    var $live_site = 'http://сайт.ru'; Раньше было просто var $live_site ='';
    Материал почему опять не отображается.:(
     
    Последнее редактирование: 27.09.2012
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Так это твой новый домен ?
    Само значение переменной $live_site не прописывается.
     
  6. Offline

    Hosterlot Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я писал в начале, сначала на Денвере делал, потом на хостинг перенес "с бесплатным доменом", а потом купил домен и припарковал его к хостингу. Вот после припорковки все и началось
    $live_site не был прописан также не работало.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Создай файл тест - test.php
    <?php phpinfo(); ?>
    Положи в корень сайта.
    Твой сайт вообще не открылся.Может DNS не обновились.
     
  8. Offline

    Hosterlot Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не работает:( Нет это не мой сайт я $live_site нерабочий домен написал, тут вроде как реклама запрещена
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Так вопрос не в Joomla.
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А ЧПУ ставил стороннее ? Кеш чистил? В папку /cache посмотри
    Че то у тебя несколько пунктов меню показывают на главную страницу
    view=frontpage
     
  11. Offline

    Hosterlot Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет не ставил, кешь очищал в админке и браузере, дабы посмотреть может что и вступит в силу
    В папке /cache 3 файла появились вида 3ad51a6655ed441b56bc77e85.spc.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...