как расположить AdsManager на главной

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Afonik, 23.02.2008.

  1. Offline

    Afonik Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    собственно, сабж..
     
  2.  
  3. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как расположить AdsManager на главной

    Создай в mainmenu пункт с ссылкой на компонент, и расположи этот пункт первым в списке.
     
    Afonik нравится это.
  4. Offline

    Afonik Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: как расположить AdsManager на главной

    спасибо +
     
  5. Offline

    rotor Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а если нужна именно страница index.php?????
     
  6. Offline

    Pobeg Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ой спасибо-о! Респект! На других форумах тупо игнор! +
     
  7. Azamat Zhussupov
    Offline

    Azamat Zhussupov Недавно здесь

    Регистрация:
    29.02.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: как расположить AdsManager на главной

    Поставил admanager на главную.(версия admanage 2.6.5 / joomla 1.5.25), Когда прохожу по ссылке на свой сайт в адресной строке он отображается так sait.ru/index.php - при этом не отображаются картинки категорий и разъезжаются названия категорий, кликаю на логотип или на кнопку "Главная" в адресной строке отображается sait.ru/home.html - и все становится на свои места. Как исправить этот глюк, помогите пожалуиста!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...