Срочно нужна помощь проблема с рамками

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем MOHAX, 27.09.2012.

  1. Offline

    MOHAX Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с такой проблемой на джаве 2.5: гланая у меня блог категории, как бэ новости, так все идет однообразно и надо создать рамки для каждой новости. Я как бы создал рамку но она всегда на первой и все
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а ты не ошибся
    если на J то делай дополнительные классы в CSS и вставляй их в свой шаблон
    если есть уже какие то классы, тогда просто измени их или дополни;)
     
  4. Offline

    MOHAX Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в тот то и дело что смотрю класс по исходному коду, вставляю в css файле таблицу, но она ток на 1 новость идет потом все без рамок
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    здесь не ДЖАВА обсуждается, а Joomla и вообще показал бы сайт как он выглядит
    дай ссылку на то место которое тебе надо исправить, далее будет проще помочь
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Это как ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...