Ссылки на модуль из модуля html код

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Hosterlot, 28.09.2012.

  1. Offline

    Hosterlot Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте не могу разобраться прошу помощи.
    Есть модуль Произвольный html код в нем есть контекст с картинками. Нужно сделать что бы картинка была кликабельна, и при клике переход в другой модуль в нем php скрипт.
    как делал я:
    в модуле Произвольный html код написал нужный текст и картинки
    в модуле php код написал скрипт опубликовал в нужной модульной позиции, без привязки к меню
    Но вставляя в свой текст {loadposition "название позиции"} ссылка не кликабельна, да и {loadposition "название позиции"} - это видно. Подскажите пожалуйста. Мне это необходимо что бы пользователь переходил в мой php код только через клик по картинке, а не через меню
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    чтобы картинка была кликабельной надо делать ссылку такого вида
    Код (PHP):
    1. <a href="куда то там">
    2.     <img src="путь до картинки или ссылка на картинку" />
    3. </a>

    loadposition просто отображает модуль из позиции, в том месте где прописана

    можешь сделать проще (на мой взгляд): пропиши все картинки в модуле php код вместе со скриптом
     
  4. Offline

    Hosterlot Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я знаю как сделать кликабельную картинку, вопрос не такой, сам скрипт вставлять не вариант, там формы, и мне нужно подключить 4 модуля.
    Как указать ссылку на модуль? вот вопрос сама ссылка как выглядит в джумла 1 5 ?
    Код (PHP):
    1. <a href="адрес ссылки на модуль какой ?" ><img src="Тут у меня картинка" ></a>

    в джумле 1 5 ведь нельзя сделать скрытое меню ?
     
    Последнее редактирование: 28.09.2012
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    автоматом скорее нельзя, а так попробуй http://(имя сайта)/index.php?option=mod_(имя модуля)&(а тут уже должны быть какие то параметры)
    в этих параметрах должно быть указано какой именно php скрипт он должен выдернуть из БД и обработать
     
  6. Offline

    Hosterlot Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Cпасибо проблема решена
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...