исчезли названия плагинов на хостинге

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Olgasilk, 30.09.2012.

  1. Offline

    Olgasilk Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    После переноса joomla сайта с локалхост на хостинг исчезли названия всех плагинов, остались пустые полоски и определить что это за плагин можно только через их тип или их можно вкл или выключить. Так же в них не возможно зайти и отредактировать. Но локальном хосте все было нормально. Подскажите пожалуйста как это лечить?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Версия ? В БД есть названия плагинов?
     
  4. Offline

    Olgasilk Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Joomla 1.5.26, на локальном все есть, на хостинге в БД все плагины есть но отсутствуют НАЗВАНИЯ, в админ панели joomla тоже все есть но названия так же отсутствуют (строчки со всеми плагинами есть, а названий у них нет и они не кликабельные стали)

    На локальном хосте все названия плагинов на русском - может это и есть причина? например платформа не распознает русский или что то в этом роде, может на локалке как нибудь язык названий изменить?
    Я на платформе пыталась поменять язык админки не получается, звездочка по умолчанию на англ а язык русский
     
    Последнее редактирование модератором: 30.09.2012
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Удали,а потом импортируй таблицу _plugins
    Или руками пропиши в БД название плагина,и посмотри результат
     
  6. Offline

    Olgasilk Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    до того как обновила ваш ответ попробовала прописать название плагина в БД вручную, вроде работает, сейчас проделаю со всеми остальными и отпишусь
    Спасибо огромное за вашу помощь !!!!!!!;)

    прописала на англ в ручную все названия и все заработало
    СПАСИБО
    P.S. Возникла новая проблема редактировать материалы в ИЕ стало невозможно висне, точнее не отвечает ни на какие действия, только в ФФ работает Это нормально?
     
    Последнее редактирование модератором: 30.09.2012
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А кнопку Изменить сообщение на форуме джумла-суппорт видно ?
    ФФ - это рабочий инструмент разработчика сайтов.
     
  8. Offline

    Olgasilk Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ВИДНО!
    Тоесть вы имеете ввиду надо в ФФ все изменения своего сайта производить?
    Извените за такое количество вопросов, для блондинки это сложновато:[
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Можно и Хром.Кто к чему привык.
    Просто в ФФ больше инструментов для приватности серфинга.
     
  10. Offline

    Olgasilk Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Понятно, Спасибо большое
    Буду дальше мучать свое творение
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...