Вопрос как расположить кнопки рядом

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем vlaf, 01.10.2012.

  1. Offline

    vlaf Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    подскажите... как расположить счетчики рядом в строку...а то только в столбик..
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    читай про FLOAT
    и применяй его внутри блока к кнопкам и счётчикам
     
  4. Offline

    vlaf Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вы меня конечно извините... но нельзя ли мне напримере какого-либо счетчика..наверное туплю...ничего не выходить
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в ссылке есть пример, его можно применить к любому счётчику
    так же можно попробовать воспользоваться "инструментами разработчика" в хроме или фаербагом в FF чтобы посмотреть на стили и структуру страницы с уже установленными счётчиками
     
  6. Offline

    vlaf Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    так все просто..ничего не получается...пож для чайников...конкретно
    1 вариант для двоих? а если больше
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    тебе лекцию по использованию фаербага тут расписать или инструментов разработчика?
    да и вообще что по css вёрстке то и по использованию этих двух средств инфы тотнны в гугле!!!
    или им пользоваться то же не получается?

    могу дать подсказку, а дальше найдёшь: к каждому своему счётчику примени float: left или right, звключи их все в блок div (к примеру), хотя можно во что угодно (хоть в ссылку - но это глупо), у этого div должен быть какой то определённый размер по ширине, что бы можно было его от центровать...

    можешь так же воспользоваться списками - и читай документацию
     
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Не забывай после блоков с параметром float вставлять блок с параметром clear:both

    У float есть, можно сказать, аналог - display: inline и display: inline-block

    inline-block используется, когда нам нужно расположить элементы рядом, но они могут переноситься на другую строку.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...