нужно убрать рамку в слайдшоу

Тема в разделе "JoomGallery", создана пользователем e1Chupacabra, 02.10.2012.

  1. Offline

    e1Chupacabra Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нужно удалить рамку из слайдшоу http://www.pictureshack.ru/images/46289_Snimok.JPG но не могу найти файлик в котором это делается, проинспектировал элемент opera Dragonfly выдал этот результат
    <div id="jg_dtl_photo" class="jg_dtl_photo jdGallery withArrows" style="text-align: center; display: block; width: 800px; height: 800px; margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; border-top-color: rgb(0, 0, 0); border-left-color: rgb(0, 0, 0); border-right-color: rgb(0, 0, 0); border-bottom-color: rgb(0, 0, 0); border-top-width: 1px; border-left-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-top-style: solid; border-left-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid"> ставлю border: none; исчезает ....а вот файла CSS не могу найти,посоветуйте как можно решить эту проблему?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 047
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    e1Chupacabra Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    opera dragonfly это аналог firebug
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    google chrome - инструменты разработчика
    всё то же самое
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Посмотри, там где ты смотрел сами стили должен прописаться адрес файла, из которого стили подключаются.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    кстати у слайд шоу может быть что стили вообще добавляются в тело страницы при помощи JAVA
    так поступают многие (да чего там - все) слайд шоу, так что ищи в файлах JS
     
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    да если так, то легче
    Код (html):
    1. border: 0 !important;

    прописать в стилях шаблона по-моему...
    хех, кстати интересно как это будет работать) то есть будет срабатывать, только если в head файл стилей шаблона подключается после того, как подключен файл JS? или в любом случае импотент будет всё перекрывать?))
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    нет не легче, т.к. стили прописываются самому тегу, то ты их никогда в CSS файле не найдёшь
    а значит надо искать место где они прописываются JS'ом в тег и исправлять там
     
  10. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Ммм... Так какая разница самому тэгу или в CSS-файле? !important перекрывает и то и другое :)
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    если у тега нет ни класса ни ID то придётся сделать очень длинный относительный путь, чуть ли не от BODY
     
  12. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    <div id="jg_dtl_photo" class="jg_dtl_photo jdGallery withArrows" style="text-ali.......
    от чёрт..... ну да - здесь же нет ни того ни другого :)

    e1Chupacabra, только смотри, если будешь перекрывать, то пиши прямо так, как написано в стилях - если написано
    Код (html):
    1. border-top:1px;
    то надо писать
    Код (html):
    1. border-top:0;
    а не просто
    Код (html):
    1. border:0;
    хотя не помню уже, может и так и так работать будет...
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я не про этот конкретный случай отвечал, а вообще про слады, там в 95% случаев, ставится тег стартовый (к примеру <DIV ID="SLIDER"></DIV>)? а потом в него вписываются все остальные части слайдера и без классов и без ID, просто с кучей стилей
     
  14. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    А, ну это да! Бывает. Но это уже ОФФтоп :[
     
  15. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    border: 0 отключит всё)))
     
  16. Offline

    e1Chupacabra Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вообщем ребята я уже весь мозг сломал, в стрекозе могу рамку отредактировать http://www.pictureshack.ru/images/4621_Snimok123.JPG а вот что надо написать в поисковике нотпада чтобы файл найти не пойму.... :( пробывал разные варианты щас уже все не перечислю пока безрезультатно,искал из корня сайта...посоветуйте что нить а то голова взорвется
     
  17. Offline

    e1Chupacabra Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    звиняюсь за нупский вопрос а в файлике каком редактировать надо то?
     
  18. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    =O молодой че(модан)ловек! читайте основы Joomla!
    Шаблон вашего сайта находится в папке templates/{название-вашего-шаблона}
    Внутри должны быть папки с названием css или styles или что-то на подобии. Внутри файлы template.css или main.css или подобные - открываете и вписываете туда свои стили как написано выше!
     
  19. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    если у него слайд шоу компоенент то надо смотреть в каталоге компонента, если модуль, то в папке модуля
     
  20. Offline

    e1Chupacabra Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :) да это понятно что сперва нужно смотреть template.css и main.css я все файлы вдоль и поперек перерыл в папке CSS шаблона во всех параметрах ставил border:none; все рамки juumgallery убираются кроме рамки слайдшоу! в паке media-joomgallery-css тоже копался сейчас еще раз попробую :miner:
     
  21. Offline

    e1Chupacabra Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    итак господа прописал еще раз (дабы убедитсячто ошибок не допустил) во всех файлах CSS border:none; по путям
    /сайт/templates/full_screen_4/css
    /сайт/media/joomgallery/css/ тут же в папке joomgallery/js там было несколько папочек с детальным видом в которых тоже были файлы CSS
    итог в галлерее убрались все рамки кроме злополучной рамки слайдшоу ....вообщем=O
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...