Взгляните на эту ссылку http://www.adu.org.ua/ На том сайте сразу несколько меню. Я использовал компонент SwMenuFree. Но он позволяет преобразовать только одно меню. Вопрос. Какие существуют модули и компоненты для преобразования нескольких меню по примеру данного сайта?
вы вообще о чём? меню создаются в Меню - Менеджер меню - Создать меню и добавляются на страницу в Расширения - Модули - Создать - Меню (или желаемый нестандартный модуль меню) что вы "приобразовать" хотите?
Хочу с помощью компонентов и плагинов (вроде SwMenuFree) сделать меню красивым с плавным скролингом . Но мой компонет позволяет это сделать это только с одним меню. В разделе Menu Source: могу выбрать только Main Menu, одно, несколько не выбирается. Я хочу сдклать на сайте два меню. Какие бесплатные модули или компонеты существуют для этого? Второе: На форуме прочитал, что несколько меню на сайте - это зло. За исключением крупных порталов, вроде Одноклассников. Как Вы относитесь к нескольким меню на сайте?
Ну воспользуйся версией SWMenuPro, фриварная только одно меню и позволяет сделать,или подцепи еще какой нить модуль менюх На заборе тоже написано "...", а там дрова все решает функционал сайта. обычно двух меню позаглаза, как говорится