Перестало работать выпадающее меню в админке

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Karta, 10.10.2012.

  1. Offline

    Karta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день.
    У меня возникла проблема.
    Я попыталась загрузить компонент К2 для отображения карт.
    Он у меня с ошибками, но загрузился. Не работал и я решила его удалить. Зашла в меню компоненты в админке и удалила компонент к2. Мнесте с этим у меня перестало работать выпадающее меню компоненты в админке.
    В базе данных я таблицы к2 удалила, администратор перезаливала, папку медия перезаливала, удалила все файли к2 ничего не помогло. Мучаюсь второй день. Нужно банер установить, а он как раз находится в меню компоненты... Что делать?
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте перезалить все папки из дистрибутива, кроме templates.
     
  4. Offline

    Karta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А может быть такое, что в базе данных произошли какие нибудь сбои?
    Если такое может быть, то какие таблицы мне нужно проверить, может что то попытаться исправить....
    Мне почему то кажется, что дело именно в базе.
    У меня на этом хостинге постоянно возникают с ней проблемы.

    Спасибо
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    _components
     
  6. Offline

    Karta Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Свою проблему я так и не решила...
    Но у меня другой вопрос:
    Я на локалке сделала банер, что бы он заработал на сайте, мне нужно только залить на сам сайт, или в базу данных тоже нужно добавлять в job_banner?

    Спасибо
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Выгружаете файлы, делаете экспорт из БД на локалке, затем импорт в БД на хостинге. Воспользуйтесь поиском, найдите информацию по переносу сайта с локального сервера на хостинг, почитайте. Тем много.
     
  8. Offline

    salip13 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    косяк в файле media\system\js\mootools.js какой - не знаю. было лень смотреть.. но его замена из резервной копии - спасла.
     
  9. Offline

    custom4 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Была аналогичная ситуация, с которой справился, перезалив на хостинг все папки из "чистой" Джумлы, за исключением папки "Installation" и файла "configuration.php", после чего всё заработало. Базу данных не трогал.
    А вообще, в зависимости от версии Вашей Джумлы, настоятельно рекомендую установить компонент резервного копирования и не забывать своевременно делать backup, это будет гарантированной страховкой на всю жизнь.
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Это типа глючной Akeba ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...