Проблема Помощь с позиционированием JSN ImageShow

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем nuon, 12.10.2012.

  1. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго всем времени суток! Помогите кому не трудно позиционировать модуль JSN ImageShow , он встал перед текстом, а мне нужно чтоб он был под текстом материала, при просмотре возможных позиций на страничке ( ?tp=1) такой возможности не нашел, все позиции либо над текстом материала, либо в самом низу в районе footer , что делать(? Для понятия что я написал, вот сайт bureaudesign.ru , войдите в меню "О нас - Наши публикации" и смотрите на ту бяку), повторюсь, цель добавить модуль между текстом и кнопками facebook, mail.ru и т.д.

    Заранее всем благодарен, кто отпишется !
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    После текста прям в материале вставьте заглушку для вывода модуля - {loadmodule mod_login}

    Вместо mod_login впишите название своего модуля (можно посмотреть в папке modules)
     
  4. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как заглушку это поставить)? Я написал прямо в материале в конце текста {loadmodule mod_imageshow} , и эти же слово просто появились на странице сайта.)
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Joomla какая? Посмотрите включен ли плагин - Контент - Загрузка модулей (loadmodule)
     
  6. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Content - Load Module включен, джумла 1.5.20
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ну войдите в плагин, там есть описание как вставлять модуль в материал. Я код приводил для Joomla 2.5, в 1,5 уже не помню как было.
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А создать позицию в шаблоне?
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В документации к плагину не нашел как вставлять его именно в материал (ну на сколько я знаю английский...), удалось встроить его в пункт меню , но мне нужно чтоб на странице плагина размещался и текст, поэтому вот хочу его всунуть в материал. Может есть другой способ как разместить этот плагин после текста на странице ?
     
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В templateDetails.xml добавьте новую позицию, например так: <position>test</position>

    Затем опубликуйте модуль в данной позиции.

    Затем в материал вставьте код: {loadposition test}
     
  12. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вооо, уже есть)! А как растянуть модуль , чтоб занимал место по длине как текст?
     
  13. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    расширил), в настроках модуля надо было прописать 100%. Спасибо большое за помощь)!!! А можно есть вопрос: как удалить/скрыть слово Facebook над кнопкой "Мне нравится", и как уменьшить отступ между кнопками "Поделиться" и той-же кнопкой "Мне нравится"?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...