как лучше Static Content отобразить на FrontPage

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем memo, 05.08.2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    memo Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    нужно отобразить в FrontPage следующий код:

    Код (CODE):
    1. <a href="http://english-104601498069.spampoison.com"><img src="http://pics3.inxhost.com/images/sticker.gif" border="0" width="80" height="15"/></a>


    По-моему, проще всего его ввести в Static Content, а потом этот контент отобразить на главной странице.

    Что-то добавлять в шаблон особого желания нет, потому думаю о "пустом" модуле. Хочу спросить, как лучше Static Content отобразить на FrontPage? Попутно, как можно создать "пустой" модуль для заполнения его произвольным содержанием и определения в нужное место в FrontPage?
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как лучше Static Content отобразить на FrontPage

    Создаешь модуль и вставляешь туда что хочешь. Сам модуль привязываешь к главной.
     
  4. Offline

    memo Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как лучше Static Content отобразить на FrontPage

    Спасибо, уже успел выяснить. Пойдём от сложного к простому :D
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  5. artlebsak
    Offline

    artlebsak Папа Джум ™

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как лучше Static Content отобразить на FrontPage

    Учитывая количество сообщений у memo лучше объясню так:
    - Входишь в панель управления твой_сайт/administrator
    - Из верхнего меню выбираешь Модули -> Модули сайта
    - На открывшейся странице со списком модулей сайта нажимаешь на кнопку "Новый" в правом верхнем углу
    - Откроется страница создания нового модуля: указываешь заголовок, права доступа, ставишь в положение опубликован, выбираешь позицию для публикации, в содержимое модуля вводишь нужный html код и из правой колонки выбираешь только один пункт меню (главная страница)
    - Жмёшь сохранить в правом верхнем углу страницы настроек модуля - готово. Модуль на сайте.

    "Статик контент на фрондпейдж" - этого делать не надо. :)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...