Экспорт БД

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем bubanay, 14.10.2012.

  1. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Экспортирую базу данных в 54 таблицы. Импортирую эту базу на другой хостинг, в результате чего туда попадает только 34 таблицы. Нужно резать базу и заливать ее частями? Или есть способы поинтереснее?

    Что такое галочка разрешить частичный импорт? Это база заливается пока не истечет лимит времени и потом останавливается? И при повторной закачке начинает там где закончила?

    И еще такой момент. Сайт в кодировке windows 1251, бд нужно импортировать и экспортировать в windows 1251 или лучше utf-8?
     
    Последнее редактирование: 14.10.2012
  2.  
  3. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    заливаю часть бд, из таблиц 8 заливается только 3..из за чего это может происходить?
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Обычно показываются ошибки импорта.
     
  5. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет, появляется галочка все ок, но таблиц на 8 а 3
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Используй Sypex Dumper
     
  7. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а если сайт и бд в кодировке windows 1251, ее лучше экспортировать в этой же кодировке? Или лучше в utf-8?

    Sypex Dumper вроде для больших бд. моя вроде 7мб всего, это считается большой бд?
     
    Последнее редактирование: 14.10.2012
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Да. И экспортировать, и импортировать надо в одной кодировке. И саму базу надо создавать в кодировке cp1251
    7 Мб относительно много, возможны проблемы при импорте.
    Sypex Dumper для любых баз и часто позволяет решить большинство проблем новичков при экспорте-импорте.
     
  9. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что-то я запутался. В phpmyadmin жму статистику моей бд там есть графа записи. Она отображает сколько весит каждая таблица? Или просто подсчитывает сколько там лежит всего?
     
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  11. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [3.11] Количество записей в таблице InnoDB не корректное.
    phpMyAdmin использует быстрый метод извлечения количества строк, и этот метод в случае с таблицами InnoDB возвращает только приблизительную сумму. Смотрите $cfg['MaxExactCount'] для преобразования данных результатов, но имейте ввиду, что данное действие может негативно сказаться на производительности.

    По идее не МБ показывает.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...