Никаких писем на почту предварительно не приходило. Единственное что, заходил буквально день назад не со своего компа в админку. Да и пароль простой был. В общем, админка работает, но при попытке зайти на сам сайт, открывается окно с черным фоном, турецким знаком месяца ихнего, рожей какой то, дальше надпись что хакнуто тем то тем то (она, как и другие бегущей строкой выходят и фиксируются на экране), и на турецком что то. Файл конфигурации был со значением 444, я не знаю, может это значение и взломщик поставил, может оно было до этого. Сайт делал не я. К сожалению, не могу прислать скрины, потому что картинку и текст уже удалил. В общем, я нашел в штмл шаблона скрипт, который выводил бегущий текст, удалил его. Нашел так же ссылку на картинку с месяцем и рожей, тоже удалил. Но теперь у меня при открытии главной страницы просто черный фон. Увидел в head бэкграунд #000000, убрал это значение, экран белый стал. Я не очень понимаю в шаблонах, не знаю просто где что сейчас искать. Пока что поменял атрибут конфигурационного на 777 (а то он мне изменения не сохранял), перешел на другой шаблон и с него закрыл сайт. Но хочется старый вернуть, он хороший был и красивый. Заранее благодарен. Да, вот картинка с месяцем и серпом, может кто сталкивался с этим деятелем. http://d1210.hizliresim.com/12/b/ducq6.jpg