Проблемы с открытием сайта в Google Chrome

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем monah78, 16.10.2012.

  1. Offline

    monah78 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго дня!!! Проблема в следующем: в браузере Google Chrome сайт с первого раза не открывается, просто белая страница, после 3-го обновления страницы в браузере сайт открывается нормально.Т.е. пока его нет в кэше, то происходят такие глюки. Пробовал на разных компах тоже самое, в других браузерах такой проблемы нет. Очень важно т.к. сайт в Яндекс Директе и у многих стоит Гугл Хром.
    Joomla! 2.5.7 Stable, шаблон - YOO Balance. Адрес сайта: www.centr-komp.ru
    Может что то подскажете?
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    monah78 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Странно, я на 4 компах пробовал открывать и с первого раза ни как, даже на моем после очистки кэша с третьего раза открывается. Могу скрины выложить.
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    У меня было так: секунды три-пять белая страница, потом подгрузился контент полностью.
     
  6. Offline

    monah78 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не пойму из за чего это может быть, из за шаблона или расширений.
     
  7. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Посмотри, может в кешировании на сервере проблема? Правда почему это только в Chrome глючит, непонятно тогда.
     
  8. Offline

    monah78 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У нас много сайтов на хостинге Спринтхост и таких глюков нет. Самое интересное, что при пустой странице в Хроме исходный код отображается нормально.
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Вычистил кэш, проверил снова.
    Секунд 10-15 была белая страница, потом подгрузился контент.
     
  10. Offline

    monah78 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Видимо у всех по разному. Вычистил Ccleaner всё что связано с Хромом. И всё белая страница пока не обновил 3 раза.
    Хочу показать процентную составляющую по браузерам за год из Яндекс Метрики:
    Firefox - 40.66%, Opera - 26.03%, Google Chrome - 15.4, MSIE - 11.28%.
    Есть над чем задуматься. Я бы не удивился если бы MSIE так глючил, но в нем все нормально.
     
  11. Offline

    monah78 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблему решил удалением модуля выпадающего меню. Всем спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...