Помогите найти переменную

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем Config13, 17.10.2012.

  1. Offline

    Config13 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 2.5 virtuemart 2 (офф форум молчит - пришёл сюда)

    Поковырявшись сделал следующее - добавил настраиваемое поле-атрибут корзины (нужна сборка мебели или нет). Но дальше-круче. Расчёт цены не умеет считать в процентах от суммы. Пошел в www\administrator\components\com_virtuemart\helpers\calculationh.php и в строке 304 наваял вот так-


    Код:
    if($variant[0]!='=') $basePriceShopCurrency = $basePriceShopCurrency*1.05;

    услуга у меня только одна - сборка мебели и стоимость у неё тоже всегда 5% - поэтому рискнул прописать жёсткую математику.

    И может тогда подскажете как решить хоть последнюю задачку: Хоть и подразумеваются проценты - в выпадающем списке встаёт валюта. Уважаемы знатоки - как оттуда (но только оттуда) убрать "РУБ", а вообще круто было бы написать там "+5%"

    [​IMG]

    помогите кто чем может - не поймаю логику кода никак
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    сделай в шаблоне (в карточке товара) изменение и всего делов
     
  4. Offline

    Config13 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Знал бы что менять - не спрашивал бы. Может подскажете где конкретно, если не трудно.?
     
  5. Offline

    Config13 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё решил - и не так как Вы советовали!!!!!!!
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вариантов много, я советовал наиболее простейший
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Config13, так отпишите решение. Ведь будет другой человек искать и благодаря Вашему описанию, также решит проблему. Что ж все такие эгоисты. Сделал себе и буду молчать. Пусть другие тоже мучаются как я!
     
  8. Offline

    Config13 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В productcustomfields.php изменил строчку вот на это

    $productCustom->text = $productCustom->custom_value.' ';
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...