Отображение новостей на сайте

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем _Forgiven_, 17.10.2012.

  1. Offline

    _Forgiven_ Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте уважаемые мастера Joomla. Кто знает как решить проблему, подскажите пожалуйста.
    А дело вот в чем: первая новость в разделах отображается в полную ширину, а все последующие идут в две колонки. И так во всех разделах кроме главной страницы. В настройках все нормально, вот только казус такой. Чтобы не выставлял в настройках меню и раздела одна и та же картина.
    Вот скрин меню:
    http://s40.radikal.ru/i088/1210/8e/e156778a8c68.jpg
    В настройках разделов стоит все так же само, однако новости в две колонки.

    Вот скрин проблемы:
    http://s60.radikal.ru/i168/1210/83/e12384eb0eb6.jpg
    Зайдите в любой раздел и вы поймете о чем я говорю.


    За ранее благодарен, с Уважением!
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Смотрите настройки не раздела, а настройки пункта меню, так как они имеют приоритет.
    И если мне нужно выводить в одну колонку, то я делаю немного по другому. В частности:

    Во всю ширину - 5
    Вступление - 0
    Колонки - 1
    Ссылки - 0
     
  4. Offline

    _Forgiven_ Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот как раз я так и пробовал выставлять чтобы все в одну колонку были как Вы написали, однако это не помогает. Аналогично вашему я выставлял настройки меню и проблема все равно оставалась. На главной все нормально, а вот в разделах как я писал. И при нулевом значении четвертого пункта у меня все равно отображаются ссылки в конце страницы после всех новостей.

    Чтобы Вы смогли увидеть наглядно вот ссылка на сайт, может поможет:
    http://popular-science.com.ua
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    СЕФ какой стоит? Кеш очисти в СЕФ
     
  6. Offline

    _Forgiven_ Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня стоит sh404sef версия 2. с мелочью и я там не наблюдаю ничего, где можно очистить в нем кэш
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    _Forgiven_ Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кэш очистил, однако это не помогло...
    Странно только получается. Меняю настройки в главном меню, чтобы было две колонки - изменения есть. Захожу в любой раздел при таких настройках - все как было так и есть.
    Меняю настройки чтобы выводились новости в двух колонках внутри пунктов меню - все остается неизменным. Что за напасть такая?...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...