Помогите с выпадающим меню и модуля mod_slideshow_denver_1.1.2

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем NIKKY, 19.10.2012.

  1. Offline

    NIKKY Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте, у меня такая проблема. Вот сайт http://www.vs-tours.ru/ у меня выпадающее меню. Но когда я устанавливаю модуль mod_slideshow_denver_1.1.2 слайд начинает работать, но получается что этот модуль закрывает мое выпадающее меню. Что делать? Как это исправить?:(
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Суффикс класса модуля и прописать z-index:10;
     
  4. Offline

    NIKKY Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А можно поподробнее, а то я девушка которая создает сайт по инструкциям)))
     
  5. Offline

    NIKKY Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    draff,

    что мне сделать с суффиксом класса модуля и в каком файле прописать z-index:10; ?
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    У меня подменю Не перекрывается слайдером,в Опера,ФФ.
    В Хроме слайдера нет
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...