Верстка сайта (вопрос по модулям)

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем ten_rabbits, 23.10.2012.

  1. Offline

    ten_rabbits Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    У меня такой вопрос - пользуюсь шаблоном yoo tasty и понятия не имею как модуль "top_a" подвести к основному модулю сайта с контентом.
    [​IMG]
    Между ними существует солидный такой зазор. Как его убрать?

    Демо шаблона - в меню features>module variations можно посмотреть расположения модулей.
    Собственно мой сайт без top_a - основную менюшечку хочется все таки перенести туда.
     
    Последнее редактирование: 23.10.2012
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Это значит переверстать шаблон.
    Там же указано место,в демке, под меню.
    Бюджет для исполнителя в личку?
     
  5. Offline

    ten_rabbits Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вас интересуют методы позаимствования, или официальный сайт разработчиков? :)

    Module Class Suffix style-headerline - вы про это? место чего?

    добавил:
    ой, приношу извинения, я не посмотрел на раздел - думал тут просто помощь. можно тему в соответствующий раздел переместить?
     
    Последнее редактирование: 23.10.2012
  6. Offline

    ten_rabbits Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хотя можно вообще удалять: нашел строчку #top-a и написал напротив { margin-bottom: -15px; } - расстояние меняется :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...