в загруженом шаблоне видна только шапка (шаблон из artisteer 3)

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Юрий Мото joomla, 26.10.2012.

  1. Offline

    Юрий Мото joomla Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте уважаемые участники форума и администрация. (приношу извинения если вдруг пишу не в ту тему)

    Я новичок в создании сайтов и в joomla.

    Создал сайт в програме Artisteer 3 и загрузил его в joomla 2.5.6 (по роликам и урокам с YouTube), в итоге на предпросмотре сайта в joomla на страницу выводится лишь шапка моего сайта и фон. (читайте ниже ---> ) ссылка на URL - [​IMG]

    я не знаком ни с PHP ни с HTML и мне очень тяжело разобраться в этом (но быстро учусь и готов порыться там). Толковый и понятных мне советов в сети интернет так и не нашел.

    Создаю сайт для дела, так что очень срочно нужна Ваша помощь.
    Очень жду ваших советов и ответов, желательно максимально понятных для новичка.
    Заранее большое спасибо, Юрий.
     
    Последнее редактирование модератором: 26.10.2012
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Угу,и еще сразу три темы одинаковые создал. :stop:

    Может ты шаблон создал,а не сайт? Демо-данные устанавливал ?
     
  4. Offline

    Юрий Мото joomla Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Простите, уж очень ответ нужен.
    ночью писал) ДА конечно шаблон а не сайт)) нет, точнее не помню (делал по видео)

    В joomla 2/5 на предпросмотре шаблон полный и все видно. А как нажимаешь просмотреть сайт то видна только шапка.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А превьюшку со своего сайта на локалке делал ?
     
  6. Offline

    Юрий Мото joomla Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    пожалуйста распиши как это сделать, и тогда смогу ответить на твой вопрос. говорю же новичок)
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Переключи на другой шаблон по умолчанию Beez20,чтобы можно посмотреть- как будет на другом шаблоне.
     
  8. Offline

    b29 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дык если устанавливать не квикстартом, то и будет отображаться одна шапка с меню изначально!
    Добавляй модули и пр. А новичку советую прочесть по крайней мере книжку Х Графа. по джумле 2.5 ;)
     
  9. Offline

    LazyPanda Недавно здесь

    Регистрация:
    09.01.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Если сохранял шаблон в artisteer с содержимым, то зайди в джумле в Менеджер шаблонов: Стили. Найди свой, нажми на него и там справа Import Content from Template, клик. Если делал это, тогда хз.
     
    ellays нравится это.
  10. Offline

    zinovevgeny Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот молодец! Хороший человек... ну :D или по крайней мере по делу ответил!!!
     
  11. Offline

    Canis_lupus Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа, а что делать в аналогичной ситуации если указанной кнопки в указанном месте нет? ни справа ни с лева и вообще нигде :( версия джумлі аналогичная.
     
  12. vetalist
    Offline

    vetalist Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Специально зарегился, чтобы ответить на этот вопрос (пол-дня просидел над этим - весь инет перерыл).
    Указанная кнопка, как и весь контент появиться только если при выгрузке из артистера поставить галочки на всех пунктах меню:

    При нажатии на кнопку "экспорт" в артистер появляется окно с тремя галочками внизу:

    -Архив
    -Включить ARTX proekt
    -Добавить содержимое.

    ЖМЁМ ВСЕ ГАЛОЧКИ - только в этом случае увидим по адресу
    Нужную кнопку Import Content from Template

    КЛИК и ВУАЛЯ!
     
    ellays нравится это.
  13. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    На вопрос топикстартера ответ один - забыть слово Artister и учиться делать качественные, чистые и лёгкие шаблоны без того мусора, который пихают в шаблоы всякие "программы-помощники". Если нет времени (неделя-две), чтобы освоить разработку шаблонов для Joomla - нужно поручить это дело профессионалу и не забивать голову лишним. ИМХО.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...