Проблема с повторной установкой расширений на Джумла 1.7

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем komeska, 29.10.2012.

  1. Offline

    komeska Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возникла такая проблема: первый раз практически любой модуль ставиться нормально. Если же его удалить, а потом попытаться поставить заново, то менеджер расширений сообщает об успешной установке модуля/плагина, а в менеджере модулей / менеджере плагинов данное расширение не появляется. Что делать?
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Вы, наверное не удаляете модуль. Чтобы выполнить удаление модуля, нужно зайти в Расширения -> менеджер расширений - > управление и оттуда произвести удаление.

    Когда Вы удаляете модуль из менеджера модулей, Вы лишь удаляете модуль с сайта (админки), но не удаляете само расширение (файлы).
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А когда в менеджере модулей-Создать модуль, есть установленный модуль в списке ?
     
  5. Offline

    komeska Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    DKraev, вы оказались правы.
    Чувствую себя полным чайником%)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...