При заполнении virtuemart вылетел сайт

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Линар, 29.10.2012.

  1. Offline

    Линар Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не понимаем что делать с сайтом.
    Заполняли каталог virtuemart и открыли сайт в общий доступ по адресу www.grost-ufa.ru
    в результате что то не открывается по этому адресу а если набрать www.grost-ufa.ru/index.php/main все работает как ни в чем не бывало...:)

    в Общих настройках только в первом стоит кнопка включена.
    никаких SEF404 не устанавливал...
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    пункт меню по умолчанию ?
     
  4. Offline

    Линар Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    main как раз таки и есть на главной стоит галочка
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А если создать пункт меню ВМ.и назначить по умолчанию ?
     
  6. Offline

    Линар Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не помогло....
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А почему main ,а не home ? квик-старт?
     
  8. Offline

    Линар Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    По моему это сейчас не имеет значение, хоть exit назову пункт меню по умолчанию который будет выводить серовно выдаст 404
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Файл htaccess.txt перименован в .htaccess ?

    index.html из корня сайта удалили?

    На хостинге часом Ruby on rails не включен?
     
  10. Offline

    Линар Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да htaccess переименован
    html подтерли
    а вот третий пункт не понимаю что за функция??
     
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В одной из тем подымался подобный вопрос. Автор обратился к хостеру, оказалось что для домена включен Ruby on rails. Из-за этого была ошибка.
    Админку бы увидеть, может там что-то упускаете из виду.
     
  12. Offline

    Линар Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    раньше то работало все, тоесть установил joomla с шаблоном сразу, прикрутил virtuemart заполнил товарами и открыл магазин и вот так случилось...
     
  13. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Может правда ошибка где-то в пунктах меню, назначений? SEF стандартный включен?
     
  14. Offline

    Линар Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот скрин выслать решил, sef нету не устанавливал ничего
     

    Вложения:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      61.7 КБ
      Просмотров:
      2
  15. Offline

    Линар Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в общих настройках Стоит галочка только в Включить SEO и все, там пробовал разные вариации но не помогло
     
  16. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Пункт меню "Главная" не назначен пунктом меню по умолчанию.

    В общих настройках включите также "Использовать mod_rewrite"
     
    Линар нравится это.
  17. Offline

    Линар Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо большое все случилось +1) конкретные ответы на конкретные вопросы, поставил по умолчанию и все случилось))
     
  18. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Да не за что. Кстати, до меня draff уже ответил на Ваш вопрос. Сразу во втором посте. Надо быть внимательней ))

    UP: Да, если Вы не включите mod_rewrite, то внутренние все равно будут с index.php - www.grost-ufa.ru/index.php/o-kompanii
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...