Опера и шаблоны.

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Gamer, 25.02.2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    Gamer Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Как сделать чтобы после перезапуска оперы шаблон оставался таким каким закончил сеанс?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Опера и шаблоны.

    Как-то ты заморочисто объяснил.
     
  4. LizardOfOzz
    Offline

    LizardOfOzz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Опера и шаблоны.

    Надо сделать так, чтобы в модуле смены шаблона запоминался последний выбранный шаблон, так?
     
  5. Offline

    Gamer Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Ответ: Опера и шаблоны.

    Я к примеру обычный пользователь! есть 4 шаблона, 1 стоит по умалчанию. а я хачу чтобы при каждом запуске браузера шаблон не минялся, как обычно он переходит по умалчанию! есть 4 шаблона поставил 1 и з них он работает всегда неделями пока сам не поменяеш как это сделать?
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Опера и шаблоны.

    Кхм. Шаблон назначается администратором, для сайта. Но не для пользователя.

    Технически, да - это возможно, я так полагаю мамботец может какой-нибудь подменять шаблон, если надо. Но чего-то я стандартных решений не видел.
     
  7. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Опера и шаблоны.

    аналогично. даже посмотрел в расширениях на джумла.орг - ничего подобного за 10 минут не нашел.
     
  8. Offline

    Gamer Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Ответ: Опера и шаблоны.

    И не как сделать нельзя?
    А то поставил любимый щаблон пользователь выключил на 10 мин оперу снова запустил и шаблон уже не тот ! :((
     
  9. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Опера и шаблоны.

    есть модуль по смене тимплейтов... в него надо дописать, чтобы выбор пользователя он хранил в куках. это во фриланс, я так думаю.
     
  10. Offline

    Gamer Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Ответ: Опера и шаблоны.

    А по подробнее?
     
  11. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Опера и шаблоны.

    что подробнее? если вам нужен такой проект - пишите ТЗ, называйте за него цену и обращайтесь с этим в раздел фриланса.
    если хотите сделать сами - ищите модуль, который позволяет юзерам менять тимплейт (как я понимаю, он у вас уже есть), читайте доки про программирование для joomla и ищите в гугле про использование cookies - на основе этих знаний дополняйте модуль.
     
  12. Offline

    Gamer Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Ответ: Опера и шаблоны.

    Мдааа уж, ну ладно всёравно спасибо!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...