Ошибка 404, "Компонент не найден"

Тема в разделе "Серверные сборки", создана пользователем Андрей Нестеров, 30.10.2012.

  1. Андрей Нестеров
    Offline

    Андрей Нестеров Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!!! Заранее приношу извинения, если мои вопросы покажутся глупыми и элементарными, я новичок в этом вопросе, но очень хочу разобраться...Кроме этого, если подобная тема (проблема) уже где-то рассмотрена, перекиньте, пожалуйста (я не нашел!)

    Суть проблемы: Joomla (версия 1.5.7) установил на локальный сервер Денвер; установка прошла нормально, всё работало. Установил шаблон и добавил несколько статей. На этом закончил. Это было вчера. Сегодня сайт по адресу http://localhost/project/ открывается, а вот в админку http://localhost/project/administrator/ зайти не могу, ошибка 404 "Компонент не найден"...

    В чём может быть дело? Как это исправить?

    Сам ничего не удалял. Единственное, почистил компьютер от мусора с помощью программы Free Spacer (может она что удалила)!!!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Учись искать решение проблем с программами в документации разработчиков прог.
    http://www.joomla-docs.ru/Установка_Joomla_на_Денвер
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  4. Андрей Нестеров
    Offline

    Андрей Нестеров Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, полностью снёс Joomla и Денвер; установил как Денвер, так и Joomla согласно той документации, на которую ты дал ссылку...результат тот же, теперь даже с первого раза не смог войти в админку...какие-то есть еще варианты?)
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    адрес указал как в docs? без localhost
     
  6. Андрей Нестеров
    Offline

    Андрей Нестеров Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, без localhost, всё как в документации...
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А если набрать просто localhost,то Денвер есть? Смотри логи апач.
    Я вообще то уже давно на ХАММР,на pbcsd просто сервер собирал.
    А народ все мается с Денвер.
     
  8. Андрей Нестеров
    Offline

    Андрей Нестеров Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Переустановил всё по третьему разу...по запросу localhost Денвер есть, а так всё та же ошибка при попытке войти в админку, сайт открывается...

    В логах в файле access.log вот такие значения после нескольких попыток войти в админку:

    127.0.0.1 - - [01/Nov/2012:22:33:48 +0400] "GET /project/administrator/ HTTP/1.1" 404 581
    127.0.0.1 - - [01/Nov/2012:22:34:06 +0400] "GET /project/administrator/templates/system/css/error.css HTTP/1.1" 200 1058
    127.0.0.1 - - [01/Nov/2012:22:39:17 +0400] "GET /project/administrator/index.php HTTP/1.1" 404 581
    127.0.0.1 - - [01/Nov/2012:22:40:11 +0400] "GET / HTTP/1.1" 200 148
    127.0.0.1 - - [01/Nov/2012:22:40:17 +0400] "GET /denwer/ HTTP/1.1" 200 16324
    127.0.0.1 - - [01/Nov/2012:22:40:35 +0400] "GET /denwer/Tools/dnsearch/search.pl?action=js HTTP/1.1" 200 1521
    127.0.0.1 - - [01/Nov/2012:22:42:08 +0400] "GET /project/administrator HTTP/1.1" 301 362
    127.0.0.1 - - [01/Nov/2012:22:42:11 +0400] "GET /project/administrator/ HTTP/1.1" 200 264
    127.0.0.1 - - [01/Nov/2012:22:43:09 +0400] "GET /denwer/errors/phperror_js.php HTTP/1.1" 200 3122
    127.0.0.1 - - [01/Nov/2012:22:43:19 +0400] "GET /project/administrator/ HTTP/1.1" 404 581
    127.0.0.1 - - [01/Nov/2012:22:43:24 +0400] "GET /project/administrator/templates/system/css/error.css HTTP/1.1" 304 -
    127.0.0.1 - - [01/Nov/2012:22:43:33 +0400] "GET /project/administrator/index.php HTTP/1.1" 404 581
    127.0.0.1 - - [01/Nov/2012:22:44:49 +0400] "GET /project/administrator/ HTTP/1.1" 404 581
    127.0.0.1 - - [01/Nov/2012:22:45:08 +0400] "GET /project/administrator/index.php HTTP/1.1" 404 581
     
  9. Андрей Нестеров
    Offline

    Андрей Нестеров Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, есть какие-нибудь предположения, как решить эту проблему?

    P.S.: Попробовал установить Joomla на Денвер на другом компе, такая же ошибка...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...