Проблема с main menu в шаблоне ot ante

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем stepnew, 30.10.2012.

  1. Offline

    stepnew Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема в следующем находясь в одном из пунктов главного меню
    (каталог товаров) наведя курсор на другие пункты меню они не отображаются (рис.111)
    т.е не отображается название пункта меню на которое наведен курсор. находясь
    в других пунктах меню все отображается штатно (рис 222). помогите с проблемой шаблон ot ante.

    (рис.111) находимся в каталоге товаров курсор наведен на пункт меню доставка (его как раз не видно)

    (рис.222) находимся в доставке курсор наведен на пункт меню каталог товаров (здесь все нормально)
     

    Вложения:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      23.3 КБ
      Просмотров:
      5
    • 222.jpg
      222.jpg
      Размер файла:
      27.5 КБ
      Просмотров:
      5
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Не отображается сама ссылка или просто текст становится одного цвета с фоном?
    Если сама ссылка - это глюк с JS/jQ.
    Если второе - смотрите CSS стили с параметром ... :hover {...}
     
  4. Offline

    stepnew Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    получается второе, ссылка одного цвета с фоном.
    при наведении курсора на пункт меню должен появляется красный прямоугольник работающий как трафарет т.к. прямоугольник не появляется не видно и текста.
    причем если меняю тип пункта меню все работает нормально.
    так что css стили мне кажется тут не причем.
     
  5. Offline

    stepnew Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем тут что то со связкой шаблона и VirtueMart. так как только я привязываю в типе пункта меню какой либо раздел VirtueMart начинается такая фигня. остальные пункты main menu не привязаны к VirtueMart от этого и работает все нормально. может кто подскажет где копать?
     
    Последнее редактирование: 31.10.2012
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    stepnew Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сайт не опубликован
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...