Счетчик Liveinternet

Тема в разделе "Статистика сайта", создана пользователем Atteon, 19.08.2007.

  1. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Счетчик Liveinternet

    kasir, в index.php шаблона допиши код и все, какие проблемы? FAQ
     
  2. Offline

    bazilio Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Занимаюсь сайтом на Joomla!, не могу скказать, что мало понимаю, но и многого мне тоже пока не понять. Встала задача вставить возможность учета ссылок от Li.Ru.
    Вопрос: как можно реализовать данную функцию - т.е. куда подставить этот
    , так чтобы все работало....
    Начальник не хочет менять счетчик (это и помоему нецелесообразно) и не хочет, чтобы страницы открывались в ном окне (такой вариант реализации тоже есть).

    Вопрос2: не повлияет ли этот учет на SEO? Итак показатели в рейтинге и в выдачах пока минимальны. Ниже плинтуса уходить вообще не хочется.

    Спасибо.
     
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Так учет ссылок перехода по ссылкам не обязателен же. Я бы даже сказал бесполезен. Счетчик стоит и никому не мешает, а эти li.ru/go глупости по-моему.
     
  4. Offline

    bazilio Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ну, и не я начальник ведь :)
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Дак ему что - эта какашка для ссылок нужна или счетчик?
     
  6. Offline

    bazilio Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Тема о счетчике, а не о моем начальнике. :) Очень жаль, что мне никто не может помочь.
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Я тебя уже третий раз спрашиваю - что конкретно требуется. Потому что под предлогом "Начальник не хочет менять счетчик" впаривается еще и подсчет ссылок, который не обязателен. На крайняк скажи что на сео влияет, мол ссылки ведут на другой сайт, и вес типа теряется.

    Что касается технической возможности, то скорее всего это возможно, нужно сделать фикс функции sefRelToAbs, что бы в начале ссылок добавляла эту самую какашку.
     
  8. Offline

    Shizgarik Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Re: Ответ: Счетчик Liveinternet

    Вот а мне подскажите между каких строчек его дописать! и нужно ли добавлять что то к нтмл-коду счётчика?
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Shizgarik, да где угодно в конце. Как визуально удобнее, так и располагай. И добавлять ничего не нужно, максимум что можно - поместить его в какой-нибудь P если нужно делать выравнивание.
     
  10. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Уже не в первый раз использую счетчик посещений от li.ru
    Уже наверное больше 10ти поставил на сайты, но вот попался один сайт-оригинал, на котором счетчик ну никак не хочет работать, и дело не в антивирусе, область ссылки не отображается. Счетчик добавлен в шаблон. Индекс цитируемости соответственно отображается, с ним без проблем, ведь в нем только ссылка через картинку. А в счетчике js.

    Так вот вопрос. Может ли CMS-ка блокировать счетчик?
    Вот подопотный http://gimnaziya-2.ru/
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    liga, скорее всего косяк в шаблоне
     
  12. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, В каком именно месте он может находиться?
    Для сайта был использован переделанный шаблон bizrule

    Использую Joostina. В стандартном шаблоне Jooway также добавил счетчик что и в первоначальном шаблоне. Результат тотже :(
     

    Вложения:

    • bizrule.zip
      Размер файла:
      47 КБ
      Просмотров:
      0
    Последнее редактирование: 20.12.2008
  13. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Счетчик заработал. Но для этого я поизвращался как только мог. Я выбрал счетчик в виде невидимой картинки 1х1, которая является счетчиком, и саму картинку отображения статистики. В цмске создал мамбот, в который запихнул невидимую картинку, и создал модуль, в который закинул вторую картинку. На мое удивление это сработало! =O
     
  14. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Мисье знает толк в извращениях (с) ))))
     
  15. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Все бы было замечательно, да вот только глючно он пашет, когда и где захочет =)
     
  16. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Если создать мамбот, в который засунуть сам счетчик (картинку 1х1), то какой тип нужно указывать мамбота? content или mainbody? чтобы он короче был в каждой странице.
     
  17. WebNick
    Offline

    WebNick Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Лучше код счетчика ставить, вверху index.php, а саму картинку счетчика обычно ставят там где удобно, так он лучше ведет статистику. В общем у каждого свой метод.:D
     
  18. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    у меня вот какая проблема. я воспользовался в принципе советом который тут есть самый простой. то есть создал модуль, выбрал там добавление произволдьного html кода,туда вписал код счетчика ЛИ, поставил галочку чтоб отображался. сам модуль отображается в итоге. но без счетчика. в чем причина?
     
  19. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    borodyder, Если вы используете или майл-рейтинг или же лайвинтернет-рейтинг, то при создании счетчика поставьте галочку обычный хтмл, и уже его код вставляйте, у меня такое было, трабла в шаблоне была, не смог ее найти, но сделал по-другому, получается что в этой проблеме в коде страницы счетчик есть, но на самой странице не отображается.
     
  20. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    вставляя код, отключай визивиг.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...