Счетчик Liveinternet

Тема в разделе "Статистика сайта", создана пользователем Atteon, 19.08.2007.

  1. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    да я когда его пытался вставить, я сразу html редактор открывал, туда вставлял <p align="center">код счетчика</p>. больше ничего. то есть у меня получалась ситуация, которую описал liga. единственное что я не понял с твоей фразы
    . а какой он еще бывает?
     
  2. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    borodyder, когда выбираешь себе счетчик, сделай следующее:
    1)выбире цвет и форму (ну эт естественно)
    2)выбери счетчик в виде одной картинки, совмещающей в себе счётчик и логотип LiveInternet
    3)поставь галочку напротив "вытягивать" html-код в одну строку.
    4)ну а для более подробной статистики вести учет заголовков страниц. (ну эт естественно)

    И будет тебе счастье.
     
    borodyder нравится это.
  3. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    не получилось.
    вот как у меня в тоге отображается мождуль
    document.write(" [LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня] <\/a>")
     
  4. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    borodyder, Попробуй значится сделать тоже самое, но просто вставь этот же код в шаблон сайта.
     
  5. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    да я так и сделал на самом деле в итоге, там то он всегда нормально отображался, сколько галочек там при получения счетчика не ставь. просто у меня шаблон халявный по идее, стремный, не нравится мне как он та выглядит. вот глянь сюда. посоветуйте чтоли что нибудь, господа юзеры. просто у меня че то в голове умных мыслей нет. как можно красиво это сделать?
     
  6. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    borodyder, Ну если бы вы к примеру засунули еще парочку счетчиков или же тиц от яндекс и еще чегони будь ровно по центру от мейнбоди, то смотрелось бы вполне нормально :)
     
  7. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    тема такая. все таки со счетчиком вроде я как то справился. сделал так:
    в принцципе тут был совет чтоб выключить режим визивиг и уже в текстовом режиме туда в таблицу счетчик запихать. в общих настройках я сделал так чтоб без редакотра, но это судя по всему явно не для этого потому что этот режим в системе управления у меня так и не выключился. но это не важно.
    при получении кода я:
    1. выбрал тот счетчик который мне нужен
    2. поставил галку чтоб код вытягивался в одну строку (хотя не понимаю какая разница) - последовал данному тут совету.
    3. поставил галочку чтоб велся учет заголовков страниц, потому что без этого никак. когда в статистике смотришь пути по сайту - для меня это важно - невозможно по урл определить саму страницу, приходится ее открывать. а это честно говоря обламывает.
    4. вставил код счетчик в текстовом редакторе, нажал применить и в визуальном редакторе появлялась уже туфта. то есть ничего с того момента естественно не изменилась.

    поступил по другому: просто код этого счетчика засунул в fronpage, нажал там кнопку просмотр, там счетчик отбразился как надо, выделил его и тупо через буфер обмена запихал его в редактор. получилось все вроде бы хорошо, но от этого испортился код самого счетчика. сам он потом на страницах отображается нормально, так как надо, с других компов его тоже нормально видно.
    но уже наверняка именно из за этого не ведется учет заголовков страниц.
    а мне в принципе только это от него и надо. код получается вот такой:
    Код (CODE):
    1. <table border="0" width="100%" height="10" id="table1">
    2.     <tbody><tr>        
    3.     <td align="center"> </td>      
    4.     <td width="97" align="center">
    5.     <!-- begin of Top100 logo -->
    6.     <a href="http://top100.rambler.ru/home?id=1624208">
    7.     <img src="http://top100-images.rambler.ru/top100/banner-88x31-rambler-black2.gif"
    8.     border="0" alt="Rambler's Top100" width="88" height="31" align="right" /></a>
    9.     <!-- end of Top100 logo --></td>        <td width="97" align="center">
    10.     <!--LiveInternet counter--><a href="http://www.liveinternet.ru/click" target="_blank">
    11.     <!--/LiveInternet--> </a><a href="http://www.liveinternet.ru/click" target="_blank">
    12.     <img src="http://counter.yadro.ru/hit?t14.5;r;s1280*1024*32;ufile%3A//C%3A%5CUsers%5CBala
    13.     shov%5CAppData%5CLocal%5CMicrosoft%5CWindows%5
    14.     CTemporary%20Internet%20Files%5CFrontPageTempDir%5Cpvw4.htm;i%26%231046%3B%26%2
    15.     31078%3BНовая%20страница%201;0.863509792412323"
    16.     border="0" title="LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа,
    17.     посетителей за 24 часа и за сегодня" width="88" height="31" align="right" />
    18.     </a><!--/LiveInternet-->
    19.     </td>   </tr>

    подскажите как быть? и вообще может просто есть какая то альтернатива лайвинтернет, чтоб счетчик нормально себя вел?
    спасибо.
     
  8. Blacksergey
    Offline

    Blacksergey Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    У меня при внедрении свободного HTML кода в созданный модуль, счетчики срабатывают и видны все, кроме liveinternet-овского, он ниточто не показывается, а вообще даже следа нет от него. Не пойму в чем дело. Посмотрел, там используется яваскрипт, может с работой этого скрипта проблемы, вставляю этот же код в обычный html-документ и все работает и счетчик видно и кликнуть по нему можно.
    Подскажите, как же всетаки его расшивилить.:(
     
  9. Blacksergey
    Offline

    Blacksergey Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Короч, щас только что, убрал все что касается яваскрипт-кода и все заработало.
    И считает и отображается. Видимо каким-то образом модуля не дружат с яваскриптом.
    А вот к чему надобыло привести весь исходник ливинтернетовского счетчика.

    Код (CODE):
    1. <!--LiveInternet counter--><a href="http://www.liveinternet.ru/click"><img src="http://counter.yadro.ru/hit?t28.3;r" border="0" title="LiveInternet: показано количество просмотров и" width="88" height="120" /></a><!--/LiveInternet-->
     
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Джава скриптовый счетчик работает будучи вставленный в шаблон
     
  11. Blacksergey
    Offline

    Blacksergey Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Всмысле вставить напрямую в Index.php - шаблона? Но у меня счетчик установлен в созданном модуле.
    Мне надо найти в индексном index файле то место, где находится счетчик или в этом случае надо лезть в нужный модуль и править там? Вот это не совсем ясно. Просто пока я экспериментирую с джумлой. В принципе очень интересный конструктор, но когда кодирую сам, что долго, то все предельно ясно, а когда я не понимаю до конца, как то или иное работает, то это удручает. :(
     
  12. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Как правило счетчики ставятся в самом низу страницы, как на этом форуме. Нужно только найти его в шаблоне
     
  13. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Blacksergey, заходишь в модули находишь в каком месте отображается этот модуль тоесть топ изер1 и тд потом ищешь это место index.php и все, тоже самое что и сказал Asylum, только более разжовано ;)
     
  14. Blacksergey
    Offline

    Blacksergey Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте - Gronpipmaster

    Я создал модуль в менеджере модулей он обзывается - "mod_custom"
    Далее я залез в модули и в папку "mod_custom", но к моему сожалению я там обнаружил только два файла: "mod_custom.xml" вот его код.

    Код (CODE):
    1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    2. <install type="module" version="1.0.0">
    3.     <name>Custom HTML</name>
    4.     <author>Joomla! Project</author>
    5.     <creationDate>July 2004</creationDate>
    6.     <copyright>Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved.</copyright>
    7.     <license>http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPL</license>
    8.     <authorEmail>admin@joomla.org</authorEmail>
    9.     <authorUrl>www.joomla.org</authorUrl>
    10.     <version>1.5.0</version>
    11.     <description>DESCMODCUSTOM</description>
    12.     <params>
    13.         <param name="moduleclass_sfx" type="text" default="" label="Module Class Suffix" description="PARAMMODULECLASSSUFFIX" />
    14.     </params>
    15. </install>


    И еще один файл - "index.html" вот его код

    Код (CODE):
    1. <html><body bgcolor="#FFFFFF"></body></html>


    Если дополнительная информация поможет ответить на мой вопрос, то этот модуль располагается в левой части, поскольку счетчик большой - считает за месяц (он мне нравится), а снизу он будет портить сайт.

    Через запрос в адресной строке - ?tp=1 я вычислил, что он находится в "left[rounded outline]

    И куда мне вставлять код счетчика? Мож я что не понял.
    Напишите плиз по-подробнее.
     
  15. Blacksergey
    Offline

    Blacksergey Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Друзья, вопрос снят, поскольку, пока я ожидал очередного ответа на свой вопрос, то продолжал поиск ответа и всетаки обнаружил то место, где находится мой злощастный модуль. Осталось только вставить туда код. Да и еще я думаю надо это место закоментировать в коде, чтобы потом не теряться. В любом случае всем спасибо!
    Да, оказывается в джумла столько интересного... аж иногда мозги закипают :D
     
  16. Blacksergey
    Offline

    Blacksergey Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Друзья, прошу прощения за глупый вопрос, но как тут можно поднять другому участнику форума репутацию? :[ , я просто не знаю где это делается. Попробовал Searh-ем воспользоваться, но ничего по этой теме на за файндил.
     
  17. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Blacksergey, Под аватаркой каждого пользователя есть слово Репутация: а справа от этого слова + и - (катод и анод), жмешь на + и будет тебе счастье, а ему тем более ;)
     
  18. Blacksergey
    Offline

    Blacksergey Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Смотрел я, смотрел.... и пришел к выводу, что толи лыжи не едут, толи .... я слепой. Никаких + и - я не нашел. Вот прилагаю скриншот из моего браузера. Смотрел во всех, которые у меня установлены и ни в одном не нашел значков повышения или понижежния репутации. Чтобы не возникал вопрос по входу на сайт, скажу, что скрин делал, когда вошел на сайт под своим логином и паролем.

    А Вот и сам скриншот
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      17.8 КБ
      Просмотров:
      10
  19. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Не хватает кол-ва сообщений для +
     
  20. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Сорри если не в тему...

    с полгода назад поставил счетчик от li.ru (через баннер). До недавнего времени все было прекрасно, но последние пару недель счсетчик пропал с сайта (не отображается, то есть якобы в этом месте должна быть картинка, только рамка...). Подскажите в чем может быть дело? вот ссылка otido-pioo.ru
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...