Счетчик Liveinternet

Тема в разделе "Статистика сайта", создана пользователем Atteon, 19.08.2007.

  1. Blacksergey
    Offline

    Blacksergey Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    А где там собственно код счетчика? Вот который там кнопка рейтинга есть, ее и в коде видно, а кода от счетчика liveinternet я на сайте в исходном коде не наблюдаю!
    Счетчик-то на всех страницах установлен? Если да, то в первую очередь лезь в тот модуль, в который был изначально вставлен код этого счетчика и посмотри его там, на месте он или нет.
     
  2. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    виноват, модуль отключен был...ща включил модуль: рамка от LI счетчика есть, а самого изображения нет. Подскажите что-нить плиз?!
     
  3. Blacksergey
    Offline

    Blacksergey Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    А какой ты юзаешь антивирус? Не Каспера ли? У него, по-моему с версии KIS 7.0 есть опция антибаннер, которая блокирует джаву и некоторые другие скрипты, а так как L.I. использует JavaScript, то при включенной этой опции в антивируснике от счетчика останется только рамка. Так что в первую очередь смотри настройки в антивирусной проге. Потому что вот смотри, как отображается у меня в браузере твой счетчик.
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      2.6 КБ
      Просмотров:
      91
  4. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    nod 32 юзаю... у меня на домашнем компе тоже отображается как у тебя (непонятно почему статистика не выводится), а на рабочих компах (около 70) просто рамка (как будто здесь должна быть картинка)...
     
  5. Blacksergey
    Offline

    Blacksergey Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    А такой вопрос: после чего цифры перестали отображаться? Такое может случиться по нескольким причинам: 1 - если код счетчика грузится с локального компьютера (не твой случай). 2 - если менялось доменное имя или, возможно (не проверял), хостинг-провайдер. Если доменное имя не менялось, то предлагаю тебе протестить твой счетчик: возьми код счетчика и внедри его ... ну например в самый низ, ну или в любое другое место сайта. Потом посмотришь, если цифры появятся, то проблема с тем модулем, где цифры не отображались, а если и там будет такая же "шляпа", то попробуй обратиться в суппорт ливинтернета.
    Думаю, что сам больше ничего не сделаешь, потомучто в коде ошибок нет. Если проблема разрешится, то отпишись.
     
  6. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    ща уже не могу вспомнить после чего такая вещь случилась(

    хостинг провайдера тоже у нас нет - свой сервак, с ним проблем не было вроде)

    попробую в другое место по твоему совету код воткнуть посмотрим, что выйдет..
     
  7. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    в код шаблона воткнул счетчик - та же фигня...буду писать к администрации LI
     
  8. AnpiL
    Offline

    AnpiL Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Тоже по началу не уловил суть вливания кода счетчика в footer.
    Но потом все сразу стало на сои места.
    Не зависимо, какой системой подсчета посещаемости вы пользуетесь, просто качаете mod_html-J1.5
    Устанавливаете его, заходите, вставляете код счетчика(ов). Делаете дополнительные настройки, на ваш вкус, к примеру чтобы он располагался в footer и все, активируете.
    Обновляете стартовую страницу и счетчик стоит... ;)
     
  9. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Господа! Моя проблема решилась). Как обычно все проблемы из-и глупости и забывчивости: в настройках счетчика у меня стоял запрет на показ данных всем посетителям. Собственно, все! Спасибо за помощь!
     
  10. Offline

    Sergei1234 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста с проблемой, у меня на сайте 2 счетчика они расположены с лева следом под меню. Мне хотелось бы их расположить внизу. Я ни ка не могу справится с этой проблемой. модуль создавал, туда вбивал код счетчика. все равно ни как. :'(
     
  11. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Sergei1234, У вас траблы с версткой шаблона или же с позицией модуля, в котором вы публикуете счетчик?
     
  12. Offline

    Ineigo Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  13. Offline

    Topis Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня практически те же симптомы что и у первого бедолаги этой темы.
    Пробовал вставлять код в разных местах - и в index.php шаблона, и в index.php корня сайта и через редактор статей; но ни разу счеткик не отобразился, причем в html коде страниц, этот код был...
    Потом я вставил этот код в сайт, который писал сам, когда учил пхп, там этот код нормально отображался...

    Подскажите пожалуста в чем может быть дело, вот код:

    <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
    document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
    "target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t44.16;r"+
    escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
    ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
    screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
    ";"+Math.random()+
    "' alt='' title='LiveInternet' "+
    "border='0' width='31' height='31'><\/a>")
    //--></script><!--/LiveInternet-->
     
  14. Offline

    ynickym Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Счетчики

    Товарищи!
    Подскажите, пожалуйста, как подружить "прозрачные" счетчики и joomla 1.5.
    Попытался поставить google analytics и getclicky обычным путем - создав пустой модуль и вставив туда код счетчика - но статистика почему-то упорно не желает показываться.
    Есть подозрение, что наличествующие на странице флеш и java могут что-то блокировать в механизме подсчета.
    Что может помочь в такой ситуации?
    Сайт - www.bezmolit.tv
     
  15. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    ynickym, вставьте код в templates/ваш_шаблон/index.php
     
  16. Offline

    ynickym Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, попробую - отпишусь.
     
  17. Offline

    ynickym Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Попробовал - отписываюсь:
    Код вставил в указанный файл. Эффект нулевой - ни getclicky, ни google не считают статистику.
    Количество посещений - 0.
    Хотя в реальности, разумеется, это не так.
    Что делать?
     
  18. Offline

    alexanderussgold Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, такая проблема. При помощи модуля mod_moedesigns_anycode_15 установил счетчики liveinternet и mail, но отображается только (AD). После нажатия на (AD) переход осуществляется на чистую страницу, на которой в верхнем левом углу тоже стоит (AD). Я понимаю, что (AD) брандмауэр воспринимает, как рекламу и блокирует. Но я совсем отключал свой Аутпост, все - равно ничего не менялось. У меня браузер Макстон. Но в настройках на картинки блокировки нет.
    Помогите мне победить этот гребаный Макстон.
     
  19. Offline

    ---_SkippeR_--- Недавно здесь

    Регистрация:
    13.11.2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    ставим mod_php или аналогичный и вставляем любой код, или ручками ставим в шаблон. Или не айс способ?
     
  20. Offline

    MetallExportProm Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Все понятно. Прописал код в шаблоне, после кода Rambler Top100 и все заработало. Мой сайт http://www.ural-mep.ru, если что обращайтесь помогу.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...