Нет кнопки "Просмотреть на сервере"

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Star Warrior, 02.11.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Star Warrior
    Offline

    Star Warrior Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Разворачиваем новый сайт на Джумле, версия 2.5.7.
    При создании ссылки или загрузке картинок нет кнопки "Просмотреть на сервере". Без нее, конечно, прожить можно, но не очень удобно.
    Может, мы недоустановили какие-то расширения?...

    Поиск юзали, ничего похожего не нашлось.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Это где? А кнопка Просмотр ,при создании статьи,есть?
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    хм????
    что то новое в "науке и техники" Joomla=O
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Установите редактор JCE. В нем можно делать ссылки на файлы, находящиеся на сервере, материалы и т.д.
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    DKraev, забыл добавить, что только в определённом каталоге (хотя можно настроить)
    т.к. если пользователи сайта смогут заползать в корень сайта, то......

    я думаю все поняли))))
     
  7. Star Warrior
    Offline

    Star Warrior Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вот, например, окно редактирования ссылок в старой версии Джумлы (1.0.12)

    [​IMG]

    А вот - в новой (2.5.7)

    [​IMG]
     
  8. Star Warrior
    Offline

    Star Warrior Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Нашли решение - не стоял fckeditor. Поставили и кнопочка появилась. Всем спасибо за подсказки!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...