На сайте не появляются рекламные ссылки с биржссылок Sape или Linkfeed с любых!

Тема в разделе "Заработок на сайте (реклама, партнёрки)", создана пользователем Netrocker, 05.11.2012.

  1. Offline

    Netrocker Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В чем причина? уже месяца 3 мучаюсь не где толком не кто толковый ответ не может сказать. В .htaccess нечего не менял, всякие модули работающие со ссылками не устанавливал , если думать что защита типа от флуда то проверил все выключено, под цвет фона страницы может думал но нет все норм,думал хостинг блокирует узнал они говорят это "Скорее всего Joomla блокирует роботы бирж ссылок" Но хрен его знает все проверял не нашел причины этого.В настройках на сайтах бирж ссылок права на сайт подтверждаются код устонавливается, НО "Ссылка не была найдена на вашем сайте" И в сапе и в других.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Куча предложений, а информации - 0. Не мудрено, что за 3 месяца ответ не найден. :)
     
  4. Offline

    Netrocker Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот я и пришел за ответом на ваш форум поддержки джумлы за ответом. А как иначе?:D
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Для начала надо описать, как подключался код, что сделано из FAQ Sape, что говорит техподдержка Sape.
    Одна из причин - http://help.sape.ru/sape/faq/289
     
  6. Offline

    Netrocker Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проверял нечего не нашел, я вообще по началу устанавливал код в ручную и место вывода тоже в ручную но потом перешел на сапмодуль. Сейчас врубил режим отладки сапмодуль ссылки рекламные есть только в режиме отладки.:(
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Что за сапмодуль?
     
  8. Offline

    Netrocker Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    mod_sape туда просто вписываешь код ну тот самый код с названием папки где лежит link.db и sape.php у тех у кого сайт на джумле все его юзают не у кого проблем не было.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...